В случае, если несовершеннолетняя ( малолетка ) просит секса по согласию, ГДЕ ГРАНЬ ВОЗРАСТА и ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ В ТЮРЬМЕ?

Если по УК РФ, то наследующий день после исполнения барышне 16 лет. Согласие лучше взять письменно с ксерокопией её паспорта. А ещё лучше заверить нотариально.

грань у нее в трусах и у тебя.

возраст полового согласия 16 лет

В уголовном кодекса, мало ли что малолетка просит. потом он передумает а вас за педофилизм или действия сексуального характера привлекут к ответственности. Поскольку "малолетка" еще "малолетка" за его действия отвечают опекуны он может сегодня попрость одно а потом и наркотики. Так как вы совершеннолетний в попдадете по санкцию статьи уголовного кодекса, причем заявление могут написать и родители, так как являются законными представиелями. Будьте внимательны, как бы мне не хотелось вам сказать что то обнадеживающее но следователь к вам отнесется в рамках санкции статьи.

чтоб не быть в тюрьме грань в:
1. твоем совершеннолетии (её возрасте должен быть менее 16)....если тебе нет 18... то все ОК.. .
2. если тебе есть 18 но разница в возрасте не превышает 4 лет, то не быть тебе в тюрьме.. . но "иной" ответственности не избежать
3. можно еще свадьбу сыграть, тогда твои "злодеяния" простят.. .

а в иных случаях тебе будут ждать в местах не столь отдаленных...

Если тебе больше 18,то 16.

18 лет, вот грань. сделай ей куни, раз уж она так просит

неверное лучше 18. тогда точно никто слова не скажет

А что, тебе совершеннолетних мало? Не связывайся с малолетками! Жениться придется! Может, она уже беременна от кого-нибудь, поэтому и ищет козла отпущения, поэтому тебя и просит!

Другие вопросы из категории «Административное право»