где продать деньги выпущенные до1917г.?

в музей попробуйте местный... на паях.. часть подарить.. часть что б купили )))
нумизматы тоже... может к иностранцам по инету обратитесь ))

26 апреля 2011 года на телеканале НТВ в передаче « Чрезвычайное происшествие» сообщили о находке полного мешка денег при разборке старого дома в Новгородской губернии. В нём были царские кредитки, думские деньги, керенки разного достоинства и другие ассигнации предреволюционного времени. Видимо спрятали его в надежде на возвращение былых времён, а потом за ненадобностью забыли. Возможно и не забыли, а пришлось покидать места обжитые. В других краях и валюта другая.
У бабушки тоже в мешке, заполненным под самую завязку находились такие же деньги. Зачем она хранила эту макулатуру столько лет не понятно. Вытащила она его откуда-то и отдала мне когда я учился в первом классе. Сама собой родилась игра в магазин. Расплачиваться хотя и бывшими, но настоящими деньгами было сущим удовольствием. Потом один из пацанов заметил, что одна из купюр достоинством в пять рублей по размеру и цвету очень похожа на пятёрку, бывшую в то время в обращении. Вскоре родилась идея как использовать это сходство. Эту идею воплотили в жизнь при первом же походе в кино на вечерний сеанс. Дождались начала фильма. Когда в клубе погас свет и киномеханик, продававший билеты не мог в полутьме точно различить купюры, сунули ли ему нашу пятёрку. Детские билеты в ту пору в деревнях были по пятьдесят копеек, с нас двоих полагался рубль. Киномеханик взял эту пятёрку и дал четыре настоящих рубля сдачи. Потом пошли в другую соседнюю деревню, в нашей клуб пришёл в негодность. Под него когда-то приспособили дом помещика. Там произошло то же самое. И так несколько раз, пока нас не поймал на этом неблаговидном деле один из киномехаников. Обнаглели. Уже пошли в кино не вдвоём как всегда, а вчетвером. Уши у самого старшего из нас потом долго горели красным светом. Закончилось на этом наше обогащение, хотя таких пятёрок ещё оставалось изрядное количество. Видя у нас столько много игрушечных денег, взрослые спрашивали: «Где взяли? » «Моя бабка дала. » - с гордостью говорил я. В свою очередь при встрече задавали такой вопрос и бабушке. «От помещика остались. Думала пригодятся, да вот не понадобились. » - с грустью отвечала она.
Вот так реализовывали мы, детишки мелкие мошенники, дореволюционные деньги в 1952 году, а сейчас не знаю где их можно реализовать. Возможно нумизматы заинтересуются ими.
Наведайтесь www.numizmatik.ru

на сайтах нумизматов всё узнаете

В антикварную скупку сдавать. Или через знакомых.