Как работать в трудных условиях?

Сложная ситуация. Нужны мозги, чтобы понять. Баба заказала приворот на мужика. Приворот подействовал, но родные мужика заметили и организовали мужику снятие приворота у другого мастера. И вот мужик идёт на снятие негатива, мастер работает с ним, а мужик наблюдает процедуру, приходит домой и, как на духу (глупый, что ли?) , выкладывает инфу той самой бабе, которая заказывала на него приворот. Баба от радости злорадная, сама не своя, идёт к своему мастеру, в свою очередь всё выкладывает, как и что другой мастер делал. Естественно, у мастера этой бабы есть фора, этот мастер в выигрышном положении - ему информацию поднесли на блюдечке, работай не хочу. А тому мастеру - палки в колёса. И потом глупый мужик недоволен, почему снятие негатива не идёт, как надо. Сможет ли мужик сделать над собой усилие и не болтать о действиях мастера? Как работать в таких условиях? Мужик доносит 100% информации, а потом говорит, что снятие негатива работает на 10%. Потому что он всю инфу слил. Хорошо, что даже при раскрытии секретов работает.
Что можно посоветовать мастеру, работающему в таких трудных условиях, когда сам клиент наносит вред?

Известно, что дело сделается при желании клиента. Если алкоголик не хочет не пить - попробуй-ка его закодируй! Вот и этот пусть определится: что ему нужно - выкладывать той бабе всю правду или о себе позаботиться...

Постаратся не говорить ему ничего, или наоборот врать. Делать одно, а говорить совсем о другом, он же в этом ничего не понимает. Идеальный вариант когда работа удаленная по фото, можно чего угодно наплести. Поставить несколько защит ему, и наговорить не того. Если не поможет или не получится - сказать все в лоб, не поймет - отказыватся от работы. Деньги хороши до определенного момента, когда нервы начинают портить надо уходить. Все равно если ему так нужно он потом найдет другого.

рот заткнуть, есть же такие способы