выделения. после секса в душе, начались выделение, белые полностью и внутри как крупинки что это может быть??

Нехуй раком вставать в душе проститутка

грибок-наверно зудит

У тебя молочница душевная)) ) (кандидоз)

Обеззараживающие средства:
Натрия тетрабората (Буры) раствор в глицерине 20%

Противогрибковые средства:
Батрафен
Гинезол
Гино-певарил
Гино-травоген овулум
Имидил
Дифлазон
Дифлюкан
Ирунин
Кандибене
Кандид
Канестен
Канизон
Медофлюкон
Мифунгар
Нистатина таблетки покрытые оболочкой 500000 ЕД
Низорал
Пимафуцин
Травоген
Форкан
Флуконазол
Экзифин
Эпиген интим

А в принципе вот так лучше:

Существуют хорошие противогрибковые капсулы с флуконазолом. Это дифлюкан, МИКОмакс и медофлюкон. Чтобы вылечить молочницу, бывает достаточно принять внутрь всего одну такую капсулу в дозировке 150 мг. Но если кандидоз появляется каждый месяц, для профилактики нужно принимать по одной капсуле ежемесячно. Будьте осторожны с этими лекарствами, если у вас имеются тяжелые заболевания печени и почек.

Вы можете также использовать низорал и ороназол. Любое из названных средств нужно принимать по одной таблетке в сутки во время еды. Курс лечения обычно состоит из пяти дней. Имейте в виду, что женщинам старше 50 лет, людям с заболеваниями печени, нарушением функции надпочечников и аллергическими реакциями на лекарства низорал и ороназол нужно принимать с особой осторожностью.

Одно из немногих средств от молочницы, которое не требует "перерыва на менструацию", - это вагинальные таблетки тержинан. Как и другие подобные лекарства, его поглубже вводят на ночь во влагалище. Правда, перед процедурой нужно 20-30 секунд подержать таблетку в воде. В среднем применять тержинан нужно 10 дней. Однако слишком сильный кандидоз может потребовать и 20-дневного лечения.

Проходя курс противогрибковой терапии, не забудьте заодно полечить и вашего мужчину. Ему тоже понадобятся таблетки (например МИКОмакс однократно) и наружные лекарства в виде кремов, например, мифунгар крем.

Если лечиться будете только вы, то в любой момент рискуете вновь заразиться кандидозом от мужа.

молочница. . не смертельно, но не приятно....

Дрожжи похоже, это не от душа, от партнера.

Всего лишь выделения ...из сальных и потовых желёз.. . Обычная нейро-гуморальная реакция, как на возбуждение "до" и расслабление "после"... Да и сам процесс секса происходил с многократным механическим воздействиям на те края.. . Так что всё абсолютно физиологично и не страшно...