Как похудеть - убрат ьсвисающий живот без диет и талеток. Занимаюсь спортом, что еще может помочЬ?

Нужно пить много воды, около трех литров в день.

меньшение жировых отложений происходит за счет сокращения этого вида тканей по всему телу и не зависит от того, какую именно группу мышц ты тренируешь. Следовательно, ты не сможешь уменьшить количество жира, например, на животе, выполняя упражнения на разработку близлежащих мышц.
Другое дело, что жировые отложения в нашем теле скапливаются, прежде всего на талии и груди, поэтому любая потеря веса будет заметна именно здесь. Однако для этого не следует делать дополнительные упражнения на разработку брюшного пресса или мышц груди.
Аэробные нагрузки (бег, велик, скакалка) - быстрый путь к сжиганию жира.
А упражнения с отягощениями — это вид анаэробной физической активности, при кото­ром, в отличие от аэробики, в качестве источника энергии жир не используется. Конечно, с течением времени при занятиях с отягощениями и ростом мышечной массы количество жира уменьшается. В свою очередь, увеличение мышечной массы ускоряет метаболизм (обмен веществ) , что ведет к сгоранию большего числа калорий и уменьшению количества жировой ткани.

Купить специальный коктель он очень вкусный))) И заниматься спортом после того как его выпила и с ним будешь худеть быстрее если ты конечно будещь спортом заниматься)

Меньше ешь)
Например после 6))

парадокс - занимаетесь спортом и висит живот)))).... пресс качать))

Жрёшь-толстеешь. . Не жрешь-худеешь. Это простая фмзика и химия.

не жрать. самое лучшее. без диет и таблеток. даже без занятий. и самое действенное.