Есть тут старые девы и бобыли? Вам не стрёмно (стыдно) ходить на встречи одноклассников и однокурсников?

Пояснение: бобыль - холостой мужчина в возрасте, не имеющий жены и детей. Так вот, если тут таковые имеются, вам не стыдно ходить на всякие встречи одноклассников и однокурсников? Там же в первую очередь все хвалятся своими детьми, а то и внуками. А вы о чем рассказываете и чем хвалитесь на таких встречах? Остальные тоже могут отвечать как они смотрят на эту проблему.

На встречи можно и не ходить. Это во-первых. А во-вторых, на своем примере скажу. Когда я своим замужним знакомым плачусь, что возраст, а не замужем, они мне говорят: "гуляй, пока гуляется, я бы сейчас тоже погуляла", да и мои замужние подруги из красавиц превратились в измученных бытом баб, располнели и они мне (может и не все, но есть такие) даже завидуют, что я выгляжу на 20 в свои 30, ухоженная, свободная и счастливая. Я не говорю, что семья и дети - это плохо. Это хорошо. Но только тогда, когда ты сам этого хочешь и никто тебе этого не навязывает.

А почему им должно быть стыдно? А если дети алкаши наркоши и воры

Никак не смотрю, Жалко таких людей. Ну не получилось у них с семьей. Может быть в чем-то другом преуспели. Хотя конечно, им действительно больно слушать рассказы о детях и внуках.

Никто не ходит на эти ..."встречи"! Жизнь ВСЕХ раскидала.... по Земле...

если у тебя нет детей, значит есть карьера (вот этим и Звезди)
А иначе ты не жил, а был в летаргическом сне

Да вряд ли хвалятся, скорее там воспоминания больше захлестывают, особенно когда есть, что вспомнить.. Я не была не на одной встрече, меня одноклассники не интересуют, за 10 лет надоели )))У меня даже в ,,одноклассниках,, нет одноклассников))

Это у вас прблемы. )))

а почему мне должно быть стыдно, ?

ни какой проблемы в этом не вижу, на вечер встречи все приходят без супруг (супругов) . и ни кому не интересно слушать про людей. которых не знаешь.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»