как лучше спать супругам - вместе на одной кровати, или же отдельно? А если супруг храпит?

Вместе конечно.

Поза во сне может много рассказать о ваших взаимоотношениях с партнером:

Ложка, когда партнеры плотно прижимаются друг к другу во сне. Эта поза говорит о большом доверие и равноправии в отношениях, при условии, что роли меняются. Обычно так спят влюбленные пары.

Не трогай меня - поза, когда партнеры лежат спина к спине. Расстояние между партнерами во сне показывает, что каждый живет своей жизнью, а в отношениях существуют проблемы. Выбор этой позы может быть также обусловлен продолжительным стрессом в повседневной жизни.

Спина к спине, она напоминает позу «Не трогай меня» , но в этом случае партнера соприкасаются во сне ягодицами или другими частями тела. Такая поза указывает на союз двух сильных, уверенных в себе личности. Распространена эта поза среди пар, которые живут вместе довольно длительное время, и указывает на потребность в свободном пространстве. Интимность и независимость играют при этом большую роль.

Ангел-хранитель - в этой позе один партнер обнимает другого за плечо и оба тесно прижаты друг к другу, что указывает на сплоченность. Между партнерами нет соперничества, скорее потребность во взаимной защите.

Любовный узел - так засыпают только что влюбленные и молодожены. Тесные объятие и переплетение частей тела указывает на высокую эмоциональную зависимость партнеров. Не самая удобна поза, но, как известно, влюбленным море по колено.
Взаимная поза во сне между партнерами может со временем меняться (это происходит бессознательно) , что указывает на изменения в отношениях.

Тогда, уж, лучше, в разных городах ..

Настала половая жизнь: - Пошел на хер на пол.

Если храпит, лучше вместе.
Всегда можно пнуть, чтобы не храпел.

в разных комнатах блин!

Нужно засыпать вместе и потом, каждый в своей. Или наоборот, выспаться и прийти к супругу.))

Пока молодые надо вместе, а потом лучше врозь. ИМХО.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»