что было бы если победил Зюганов ( КПРФ)?

Растерялся бы и заболел. А всё про "национализировать, повысить и увеличить" забыл бы,
как невыполнимое.

Компартии давно нужен другой лидер, компетентный, находчивый, бесстрашный, способный идти до конца.. . А Зю отдал свою победу Ельцину и успокоился парламентскими привилегиями, ему и так не плохо живётся, зачем ему лишний геморрой...

Было бы больше соц. справедливости. То ЕБН его вытеснял, то откуда ни возьмись Пу взялся, то Медведка, то опять Пу. Нынче Зюганов стар, ему нужна замена.

олигархи стояли бы все на вокзалах с чемоданами

То же самое, только с другим флагом, блекджеком и Лениным

таки,
отвечаю конкретно, -
у бабушки бы, тогда, вырос ...
таки так, и
ЭТО ФАКТ.

Ему не дали бы победить ни в коем случае. Он это знает.

Ломать быстрее, чем строить. За одну ночь стоимость Российских активов упадёт в разы
только из-за факта прихода коммунистов к власти. Сразу же будет отменён Российский рубль и выпущен новый (с лениным) , вклады в банках обесценятся. Не будет личной собственности на землю, на квартиры, на хорошие дома, всё станет государственным, как в СССР, "излишки" конфискуют. У населения пропадут все акции, паи, коммунизм - это полное отсутствие частной собственности. Далее гиперинфляция, хождение валюты, драгметаллов будет запрещено законом. Границы закроют, введут чрезвычайное положение (ГКЧП) , выборов больше не будет. Снова дефицит, блат, привилегии партийных функционеров. И неизбежна гражданская война.

Железный занавес и со временем - процветающая страна, как СССР.

А кто вам сказал, что Зюганов ХОТЕЛ победить? Хотел бы победил. Или народ вывел на улицу и смел бы эту власть. Но ему и так уютно и хорошо, все есть, а народ ну это после сытого обеда может и подумает о народе.

Если б победил? Ничего. Кто-то из олигархов (типа Березовского) выиграл бы 1 доллар. Ну, как в известной американской комедии с Эдди Мерфи. А большая часть проголосовавших за него поудобнее б устроилась на диванах, перед телевизором, с бутылочкой нового пива "Зюганофф"- ну, чтоб не пропустить тот момент, когда по телевизору, в перерывах между рекламами, объявят об окончательном построении коммунизма в отдельно взятой стране. Общество потребителей переварит и не такое.

все бы ненавидели КПРФ, как сейчас ненавидят ЕР

да здорово же вас всех тут с головой накрыло

А он и так победил. И в выборах 1996 и на этих бы вышел во второй тур с ВВП, если б не фальсификации. Но он беззуб и покладист - не может отстоять своё даже опираясь на большинство. Поэтому очень удобен в качестве "конкурента"

Кончил бы, как генерал Рохлин, за день до опубликования результатов выборов.

Лучше бы точно ничего не было бы, это проходили.

воровать бы стали меньше.. . хоть какой то плюс

Он марионетка режима. Не быть ему правителем!