Когда Энштейн разочаровался в физике? или - как медленно доходит до человекоподобных обезьян?

В статье “Наша цель — единство” в “Свободном мире” за октябрь 1944 г. д-р Альберт Эйнштейн с сожалением отметил “одиозное материалистическое отношение к жизни, которое толкает к необузданному эгоизму”. Но как исправить материализм и эгоизм нашей культуры? Посредством расчетов на пространственно-временном полотне теории относительности? Это было бы холодным выражением горячего сочувствия, и Эйнштейн такого не предлагает.
В действительности Эйнштейн не выдвигает чёткого решения. Правда же состоит в том, что единственным противовесом “материализму” служит “идеализм”, и исходить он должен из самой сути науки в результате эволюционного развития. Исследователи, знакомые с данными науки, должны взять наши знания о природе и объединить их в целостную систему принципов для разработки пифагорейско-платоническо-бруновской космологии, картины мира, подобной пантеизму восточного мышления, благодаря которой человек мог бы почитать природу потому, что природа достойна благоговения и почитания. Гуманизм, который чрезмерно антропоцентричен, утратил равновесие и нуждается в новой мировой философии.

Следует помнить, что человеческие массы находятся под действием Законов Природы (болезнь, смерть) , от которых им не уйти. Нарушение, обход или уклонение от этих законов влечёт за собой наказание, от которого тоже не уйти. Эти великие охранительные законы выполняют функцию защиты личностей, через которые воплощается душа, и, в конечном счёте, служат скреплению и упрочению всех возможных и важных отношений. От стадии антагонизма человек (как индивид) переходит к подчинению этим природным и одновременно божественным законам, к признанию их неотвратимости и мудрости и начинает следовать им автоматически. При полном и неукоснительном соблюдении Законов Природы человек становится стремящимся и начинает подчиняться Законам Души, на которых основывается главным образом великое Братство Вселенной .

Больной бред пьяной макаки!

___________________________________________________________________________________________________________________________________________
La Strukturiicke der organischen relativitt.Im im raum und zeite [Schablon[General]].
...хм... сразу по данному специалист-не вполне... Einstein Al. Ge.Pa. знаем только что считаеться unterfundamentum etwa...сразу рискую считать данного бездарным нечто плюс Genium вполне [просто был достаточно трудоголичен [да и то с подачи попечителей...]... короче выдавили lemone да границ... [по типу Mozart -von Jo.Ch. Wo.The. только in Phisico...]...]...[даже для значимого рудаментароно Jude не был значением... Ιυδεχανε[Iudhean...] не считаеться так...]... pluse имел стабильно быдлоплебейски бедным... видите сколько "but"'..."no"..."editiin'"..."amendment"...[и эт далего не полный перечень...]... добалю subjektivimлично отрицательно... nosympathiko...кстати берите крайне шире по source[источ-м...]... Poincar Ju.He.Leo. | fundamentum нечто [связь direct...]...глубок насколько глубок может франк... так.. .
...сразу данное читал-не вполне... знаем только что обыковенно in Biography женой-с были отношения "деловые"...дальше потомству ущерб-в [Аеще лишний раз вспомнил Альбера с этой его теолого. вставкой.. взяли его напросто Обссоссали Расстянули на Весь ДваПолушария [вто время как он даже небыл Μαςςονους..(...]...кроме того у него штаб был явно слабее...]... Хотя!?.. А Вдруг!?. .

...'тот вакуум который обыкновенн имееться... и назовем Бог'...
Einstein Al. | [кстати сразу Fundametum Теор. Физики несчитаю... неставлю к даж Tsla Ni. темболее к Sir. Newton Is. ..]
G.G.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Материализм устарел. Материя существует ли? Всё состоит из условностей, ядро атома в тысячи раз меньше самого атома, и это только теория, гравитация и электромагнетизм вообще материально не обоснованы. Теория большого взрыва окончательно развенчала представления о вечно движущейся материи и, по сути, описывает процесс сотворения мира. А развитие информационных технологий, конкретно, индустрии игр, демонстрирует возможность погрузить сознание в искуственный мир. Идеализм торжествует, но мечты надо воплощать в реальность. На Бога надейся а сам не плошай.

Энштейн - вор !
Он присвоил себе теорию относительности Пуанкарэ .
Нобелевскую получил под давлением американского сионгизма за незаконченную и бесполезную работу по фотоэффекту.

слова хороши. поздно. земля требует очищения. крови она жаждет. никакая философия не поможет. мир должен почти погибнуть чтобы остаток влился в вечность

А что он в ней когда-то "очаровывался"??? Теорию относительности (глупейшее достижение) , и ту спёр.