разве может родиться Энштейн в стране, где в школах физику и химию заменили христианской лабудой?

С 1910 г. сионисты с колоссальным упорством пробивали Эйнштейну Нобелевскую премию. После многолетнего сионистского давления и, конечно, “финансовой поддержки” в 1922 г. Нобелевский комитет присудил-таки Эйнштейну “Шнобелевскую” премию. Попробуйте сейчас спросить любого выпускника вуза: “За что Эйнштейну присвоили Нобелевскую премию? ”. Ответ будет почти единогласным: “За создание теории относительности”. А как на самом деле? На самом деле, при всем еврейском давлении Нобелевский комитет не мог дать подобную фальсифицированную версию и дал следующую формулировку: “За открытие закона фотоэлектрического эффекта и за работы в области теоретической физики”. Формулировочка занятная. А как она соотносилась с реальностью? А вот как. Сам фотоэффект был открыт в 1887 г. Г. Герцем. В 1888 г. фотоэффект был экспериментально проверен русским ученым А. Г. Столетовым и им же был установлен “первый закон фотоэффекта”, называемый законом Столетова. Первый закон фотоэффекта формулируется так: “Максимальный фотоэлектрический ток прямо пропорционален падающему лучистому потоку”. Столетову, естественно, никто Нобелевской премии не присудил. Эйнштейном был установлен "второй закон фотоэффекта" – “закон Эйнштейна”: “Максимальная энергия фотоэлектронов линейно зависит от частоты падающего света и не зависит от его интенсивности”. Вот и всё “эпохальное” содержание “великой еврейской гениальности”. Эйнштейну приписывается также разъяснение механизма фотоэффекта на основе квантовых представлений о природе света. Но квантовая теория излучения на самом деле была создана М. Планком в 1900 г.

Чем "лабуда" может помешать, родиться кому-либо?

Из биографии Энштейна :"Начальное образование Альберт Эйнштейн получил в католической школе в Мюнхене. В возрасте 11-13 лет Эйнштейн пережил состояние глубокой религиозности. " От себя могу добавить - плохому танцору кое-что всегда мешает. Так что, не надо ...

Если вы про Энштейна, то он был еврей, а у них нет Родины, они космополиты, и им до лампочки любая вера, кроме своей. А сколько бы собака не тявкала, страна продолжает развиваться, это я про вопрос.

Зачем сырьевому придатку Энштейны, конструктора, изобретатели? Нужны холопы и рабы, чтобы обслуживали нефтегазовую трубу. А религиозными фанатиками проще управлять.. и запугивать их карой небесной.

А Энштейн и родился тогда, когда физика и химия в школах заменялась христианской лабудой

ну всетаки следует признать россию христианской. хотя последние годы в это очень уж трудно верится.

непорочное зачатие надо на поток поставить, тогда этих Эйнштейнов у нас будет завались.

Между прочим, Эйнштейн плохо учился в школе.

Энштейн, к вашему сведению, был глубоко верующим человеком и был исключен из школы, с формулировкой-не способен к обучению.

Хотите воров интеллектуальной собственности выращивать ?
Эйнштейн украл и присвоил Теорию Относительности французского учёного Пуанкарэ !

Перельман же родился

непереживайте, скоро в школах останется только английский, алкоголь, наркомания и проституция.

в россии гении уже лет 20 как перестали рождаться

По моему все дело в презервативах

Эйнштейн плохо учился, а Фараддей вообще в школе не учился

В Америке и сечас веруют и почише чем у нас, а с открытиеми у них в порядке всех впериди во всем мире.

Сенсация
«ЛОНДОН, 22 октября. /ИТАР-ТАСС/. Мировая наука оказалась на пороге подлинной революции, когда в ходе исследований с использованием сверхточных инструментов новейшего поколения под сомнение поставлен ряд основ современной физики, включая теорию относительности Эйнштейна и постоянную величину скорости света. Об этом сообщает сегодня британский научный еженедельник "Нью сайентист".

Сегодня нет в мире более реакционной и лживой теории, чем Теория относительности Эйнштейна. Она бесплодна и не способна дать что-либо прикладникам, которым необходимо решать назревшие задачи. Ее последователи не стесняются ни в чем, включая и применение административных мер против своих противников. Но время, отпущенное историей этой «Теории» истекло. Плотина релятивизма, воздвигнутая н пути развития естествознании заинтересованными лицами, трещит под напором фактов и новых прикладных задач, и она неизбежно рухнет. Теория относительности Эйнштейна обречена и будет выброшена на свалку в ближайшем будущем» .
***

Если я правильно понимаю, Владимир Акимович начал писать об этом лет 20 назад (раньше не давали, а потом стало возможно опубликовать хотя бы за свой счет) , а нам говорят – сенсация! Какая, к черту, сенсация?
Ю. И. МУХИН

Нет, в школе надо получать классическое школьное образование.

Бозон Хиггса опроверг бредовое учение самого известного в мире еврея Эйнштейна - идола еврейской пропаганды про гениальных евреев. В его открытии принимали очень большое участие православные. Лабуда - это твоя мама между двумя кавказцами на кровати.

Физику и химию никто ничем не заменял. . Если Вы про Россию. . Просто введен новый предмет "Основы мировых религий и светской этики".. Причем с 4-го класса. . Хочешь изучай религии, хочешь светскую этику. Никто ничего не навязывает.
А многие ученые, в том числе и русские, были глубоко верующими людьми. Или по крайней мере, изучали в школе, наравне, с прочими предметами и Закон Божий.
Это ничему не мешает.