Вопрос на счет трудовой книжки (внутри) . и может ли новый работодатель увидеть какая организация отчисляла в пенс. фонд?

Я была индивид. предпринимателем 2 года, деятельность не очень успешная оказалась. трудовой у меня нет. если я куплю трудовую со стажем, где будет написано, что я работала, например, менеджером в какой-то фирме, то новый работодатель может узнать, что именно от меня и были отчисления в пенсионный фонд? ? или он просто увидит, что отчисления действительно были, но, что они были от меня- он не увидит? ? просто первый момент - без трудовой сложно устроиться на работу, второе - мне кажется, что новый работодатель, узнав, что я была ИП - не захочет взять меня на работу - т. к. может подумать, что вдруг я перейму его идею, например, и уведу бизнес или что-то еще не очень хорошее. ответьте, пожалуйста, кто знает точно.

Запись о стаже в качестве ИП в трудовую не делается, ВЫ, когда были ИП должны были уплачивать взносы в ПФР самостоятельно. Вот если вы их платили, то стаж в качестве ИП у вас отразится на вашем лицевом счете (зеленая пластиковая карточка СНИЛС) . А если не платили, то и стажа не будет. Ваш новый работодатель не сможет сам увидеть платили или нет вы взносы в качестве ИП, это закрытая информация. Об уплате страховых взносов в ПФР каждый человек может узнать только при личном обращении в пенсионный фонд за выпиской из л/счета 1 раз в году.