дизайн квартиры. к кому обратиться?

Всем привет! уверена, многие и нас попадали на телепередачи о дизайне и переделке квартир и домов. Но вот беда, большинство программ ставят сложные условия, в связи с которыми невозможно обратиться в передачу. Пришла мысль, есть ли в Москве какие-нибудь курсы или школы диайнеров, где студентам нужна практика, так почему бы не рискнуть и не доверить свое жилье "полупрофессионалу"?:) В интернете найти не удалось, может быть кто-то знает? П. С. была в такой школе парикмахеров, студенты практикуются на желающих поменять прическу, берут минимум денег, зато их контролирует квалифицированный специалист, все прошло очень удачно!

научится дизайну можно и в сети сама!
а практика желать бесплатно друзьям знакомым. но только простой дизайн без перепланировок

на это диплом и лицензия нужны
как сказал парень -волосы отрастут, в стена не вырастет, и еще хуже все обвалится

Так ведь студентам то нужна практика да.. но заплатите вы преподу и по полной стоимости
в вузах серьезное обучение
а курсы-там и преподы дурачье.

хм.. .
лишь бы жить можно было потом в таком дизайне

Да, волосы, хрен с ними -отрастут, а вот разваленная стена сама не вырастет.

вы подали идею найдите колледж сервиса У всех уч заведениях проблема с практикой Заодно подработает и педагог и студент практику получит ведь ваше согласие тоже будет учтено Я так думаю ( сама преподаю )

Творите сами! Будьте сама себе дизайнер! Следите, разглядывая журналы, передачи и сайты, за тем, как мыслят дизайнеры-профессионалы. Меня лично очень многому научила ИКЕА. Кстати, и мастер-классы у них тоже есть.

Дизайнеров пруд пруди! Во всех газетах есть объявления про перепланироку и дизайн. И не все берут дорого. Если в Моксве или Питере живете, то там вообще количество дизайнеров на душу населения зашкаливает за все пределы. Не считая студентов вузов, которые втихаря всегда подрабатывают. Надо через знакомых искать, или прийти в вуз и поспрашивать. И даже не в вуз, а в общежитие вуза. Обязательно кто-то согласится. Но это касается только косметического ремонта, без перепланировки, как уже все заметили.