дорогие мамочки.. для каждой из нас наш ребенок самый красивый. а задумывались ли вы во время Б. о том, что ваш малыш...

не красивых людей не бывает каждый красив по своему. вспомните сказку про гадкого утенка. я не смотрела дочку на узи мне не интересно было и фото не делала считаю это глупым занятием

Задумывалась. У нашего папы есть дочка.. . с широкими запястьями, как у каменотеса, и толстыми некрасивыми ногами (да, я тварь).

Даже не думала.
Я красивая, муж красивый, бабушки красивые, дедушки красивые, в кого же ребенок страшным будет?

Дети должны быть любимые. А красивыми они являются исходя из первого пункта.

Вообще то для матери свой ребёнок красив, даже если он и вовсе не красавец! Потому что свой!

'то что вы говорите это не важно главное здоровье когда ребенок рождается здоровым все равно красивый он или не очень на материнскую любовь это не влияет. посмотрите на бледанс у нее сын с синромом дауна но для нее он самый лучший

Я делала узи когда была беременна третьим сыночком, и он все время закрывал личико ладонями ...и у меня был страх ...может он некрасивый ...почему себя не показывает ???какая дура я была ...сейчас люди на улице останавливаются и мне приходится скрещать пальцы чтобы не сглазили ...говорят какой красивый мальчик ...он просто красавчик ...самый любимый лучший и умный !!!

ой, у меня такая страшилка родилась)) ) копия папа)) ) ну сын красавец-весь в меня!! ! Я была уверена, что оба на меня будут похожи

Не волновалась по этому поводу, так как считаю, что от любви рождаются только красивые дети. а если ребенок некрасивый, то либо ты его не хотела, либо не любишь его отца.

Я во время беременности даже боялась думать про негатив какой-нибудь. В глубине души не хотела, чтобы был мальчик, но так боялась: а вдруг он обидится? Прогоняла эти мысли. Беременные женщины такие славные, они сами - как дети!

Задумываюсь иногда. Но не парюсь по этому поводу, т. к ничего изменить не могу, что сформировалось - то и родится)) ) От того, что я буду забивать себе этим голову, ребенок не станет красивее или некрасивее. Это будет мой ребенок и я буду его любить, остальное мелочи.
Кстати, далеко не все младенцы красивые, есть очень даже уродливые, но для своих родителей они самые лучшие.

да, я переживаю!! !
всегда думаю, хоть бы мой ребенок был тоже красивый (у сестер очень красивые дети.. . это видим не только МЫ, а все так говорят....) , вот и мне хочется красавчика)) )
хотя муж у меня красивый да и я ниче так, надеюсь ))))))))))))))))

за внешность я ни капли не боялась, знала, что красотка будет

Беспокоилась только о здоровье

у меня муж красивый, да я и вроде тоже ничего)
во мне растет сыночек, хочу чтоб на папу был похож - будет девочек с ума сводить)))

ходила на работу через микрорайон слепых и очень переживала. но все зря. слава Господу все здоровые

неа, я даже мужу всегда говорила у нас доча наверняка будет на тебя похожей, как и получилось (у него все доминирующие гены)

Мне вот недавно сон приснился, что я родила страшненькую девочку.
(а жду мальчика)

да.. . один раз закралась такая мысля. . но все равно я бы меньше от этого не стала бы меньше любить своего ребенка...

Не задумывалась, и когда родились - тоже не задумывалась и не считала (и сейчас не считаю) их самыми красивыми.. . Для меня главное - их здоровье и состояние, характер, приспособленность к жизни, всё остальное - вторично. С лица воды не пить. Хотя окружающие считают моих детей симпатичными и даже красивыми.