что в итоге из вас вышло, после воспитания вас вашими родителями ?

Что я сама хотела то и вышло. Многие мои мечты и планы сформировались в период с 4-х до 11-ти лет.
Я всегда любила наблюдать за окружающим миром, мне нравились разные игры и сказки. Мне очень нравилось читать. Ещё я патриот по душе и люблю свою Родину, особенно Малую Родину.
Мне нравилось писать стихи. Сейчас я из пишу реже.
Во мне много чего такого что никто специально не воспитывал. Я сама себя воспитывала.
Специально никак не воспитывали, я с детства довольно самостоятельный человек. Я всегда знала и знаю что мама мой лучший друг. Она поддерживала мои многие решения, не мешала мне становится тем кем я хочу.
Моя бабушка вообще считала что ребёнок какой есть такой и есть, главное не мешать ему развиваться и что люди уже от природы разные (по темпераменту, по способностям) .
Я с этим согласна. Бабушка сидела со мной до 4-х лет, до того периода как меня отдали в садик.

Ужас, всю жизнь перевоспитываюсь.

Толк вышел, бестолочь осталась )))))
Человек в первую очередь, нормальный человек.

меня хорошо воспитывали, я была вообще скромной, мирной и тихой девочкой. сейчас я тоже скромная, тихия, но раньше на агрессию других я молчала почти всегда. а сейчас молчать не буду. и я не считаю, что в моих недостатках виноваты родители. агрессивной я стала благодаря школе свой "любимой", где были крысы и дебилы, которым по приколу было указывать на мои недостатки и просто стебаться надо мной.. . и благодаря таким людям я почти стала мизантропом. но вот вины родителей в этом уж точно нет. даже если родители растят ребенка порядочным человеком, то могут появиться такие же твари, что попадались в моей жизни, которые просто перевернут все восприятие мира в обратную сторону.

Ой, я до 18 лет точно была под жёстким присмотром)) шаг влево, шаг вправо-расстрел))), но я один фиг делала то, что считала нужным, а потом как понеслось))))). Ну а что из меня вышло? Учёбу закончила с красным дипломом, но с поведением неуд., удачно вышла замуж и родила детей, к которым таких мер воспитания не применяю)

эгоистка, нацоналистка, жадная до денег личность, дальше перечислять? хотя родители, наверное пытались вырастить достойную дочь, но ничего не получилось

что выросло-то выросло, но вышло не плохо)))))))))))

ничего путного. да и не воспитывали меня особо. лет до 10 еще да, а потом. . мне стало все можно и все...

здоровый, адекватный ребенок

Хороший человек вышел. (Вся дурь осталась).

человек не надеющийся ни на кого, кроме себя...

Неплохо вышло, я им благодарна!

Я хорошая жена. хозяйка и любящая мама.

родители хотели, чтобы из меня вышел толк. толк вышел. бестолочь осталась
(правда, с двумя в/о и ученой степенью)))