"Мусульмане вступились за Pussy Riot по предписанию пророка Мухаммеда"?

За них вступаются скорее всего по предписанию "зеленого грина".

Миролюбивые слова мусульман почему-то всегда расходятся с их далеко не миролюбивыми делами

Я за то, чтобы отпустить, но интересно, какая была реакция, если бы действие произошло в мечете-отпустили бы, побили камнями, или просто головы отрезали ?..

Может мусульмане пытаются закрасить белой краской свое темное прошлое и показать, что они милосердные. К стати один имам тоже заступился за них.. . А вообще мнения у них двоякое

14.1 Аз. Люди. Рцы. Писание; Мы ниспослали его тебе для того, чтобы ты этих людей, по изволению Господа их, вывел из мрака на свет, на путь Сильного, Славного,

14.2 Бога, во власти которого все, что на небесах и на земле. А неверующим горе от жестокого наказания!

14.3 Они настоящую жизнь любят больше будущей, уклоняются от пути Божия, стараются искривить его: они в крайнем заблуждении.

14.4 Каждый посланник, какого ни посылали Мы, говорил на языке своего народа, для того, чтобы говорить понятно им. Бог вводит в заблуждение, кого хочет, и ведёт прямо, кого хочет: Он силен, мудр.

14.5 Мы посылали Моисея с нашими знамениями: "выведи народ твой из мрака на свет; напомни ему о днях Бога; потому что в этом знамения для каждого терпеливого, благодарного! "

14.6 Вот, Моисей сказал своему народу: помните благодеяния вам Бога; вот, Он избавил вас от дома Фараона, который подверг вас тяжким страданиям, убивал ваших сынов и оставлял в живых только женский пол: в этом было великое искушение от Господа вашего.

14.7 Вот, Господь ваш в слух возгласил: если будете благодарны, Я увеличу вас; а если будете непризнательны, то… наказание мое будет жестоко.

14.8 И Моисей сказал: если благодарны будете, вы и все, кто на земле, то действительно, Бог богат, славен.

14.9 Не доходил ли до вас рассказ о тех, которые были прежде вас, - о народе Ноя, об Гадянах, о Фемудянах,

14.10 И о тех, которые были после них, - о тех, которых знает только Бог? К ним приходили посланники с ясными указаниями; а они подносили руки свои к устам своим и говорили: мы не верим в то, с чем присланы вы; мы в неразрешимом сомнении о том, к чему вы призываете нас.

14.11 Посланники говорили им: о Боге ли, создателе небес и земли, сомневаться? Он призывает вас, чтобы простить вам грехи наши, дать вам отсрочку до назначенного времени.

14.12 Они говорили: вы только люди такие же, как и мы; хотите отклонить нас от того, чему покланялись отцы наши: покажите же нам очевидное уполномочение.

14.13 Посланники говорили им: мы только люди такие же, как и вы; но Бог благодетельствует тому из рабов своих, кому хочет: мы можем показать уполномочение,

14.14 Только по изволению Божию; на Бога да уповают верующие.

14.15 И почему же нам не уповать на Бога? Он прямо ведёт нас по пути нашему; мы будем терпеть ваши нам оскорбления: так, на Бога да уповают уповающие.

14.16 Неверующие говорили посланникам: мы выгоним вас из земли нашей, или возвратитесь к нашему вероучению. Тогда Господь их дал им откровение: да, Мы погубим нечестивых.

14.17 После них эту землю Мы заселим вами; так бывает тому, кто боится места Моего, боится угрозы Моей.

14.18 Они просили победы, и - все гордые, упорные ничего не успели.

14.19 А позади их - геенна; их будут поить отвратительною гноевидною водою:

14.20 С трудом они будут хлебать её, и с усилием будут глотать её; смерть со всех сторон будет подступать к ним, но они не будут мёртвыми; и позади их - жестокая мука.

14.21 Дела неверующих в Господа своего подобны праху, уносимому ветром в день бурный: что они усвоили себе, тем ничего не сделают они. Таково - крайнее заблуждение!

14.22 Ты ясно видишь, что действительно Бог сотворил небеса и землю. Он, если захочет, уничтожит вас и произведёт новое творение.

14.23 Это не трудно для Бога.

когда в мечете устроят такой же "панк молебен" Вот тогда мусульмане вспомнят Православных!!!

Если это правда тогда следующий концерт Пусси Райт в их главной мечети, против мусульманской власти, раз разрешают, то спрос рождает предложение.

Пытаются показать что ислам мирная религия) Жили бы эти "мусульмане в ОАЭ или Иране небось в первых рядах бы бежали, требуя смерти богохульницам.

Мусульмане с одной стороны хотят показать свою милосердность, но с другой стороны они рискуют тем, что не будет у их прихожан религиозного благочестия, а также рискуют тем, что мечети будут использовать как площадки для пиар акции, при чём осознавая свою безнаказанность.

Ложь и лицемерие!! ! В мечети Pussy Riot ждал бы печальный конец.. . а сейчас выступать в роли миротворцев.. . почему бы не воспользоваться моментом и не макнуть в дерьмо христианство!... Лицемеры!!!