Любовная зависимость. Она убивает.

Страдаю от любовной зависимости к одной девушке, началсь все две недели после недельной разлуки. До этого встречались пол года была любовь, а две недели назад пошла зависимость. Говорят что зависимость это не любовь, но любовь была. А если зависимость пройдет то и не будет любви и вообще никаких чувств к этому человеку? У меня к ней была любовь и есть. Просто появилась любовная зависимость.

попробуй проститутку

Либо помириться, либо терпеть, через какое то время все пройдет, если вы общаться не будете конечно

Причина всех психологических проблем в том, что человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Теперь всё нужное знание известно. Вот оно. Бог не всемогущ над собой. Половое желание - это воля тела. Смысл жизни в том, что наша жизнь нужна Богу. Бог не всемогущ над собой, и ему что-то нужно. У человека два вида полового сношения - для зачатия и для удовольствия. Для удовольствия в женщину не входят. Любая психологическая проблема или прямо следует из отсутствия всего этого знания, или отсутствие этого знания не даёт решить какую-нибудь другую проблему.

вы о любовной зависимости говорите как о простуде. да никак не избавиться! работайте над собой! любите и не требуйте ничего взамен

так было всегда, от любви тоже можно покончить с собой, НО ВАМ НЕ НАДО! От любовной зависимости никуда не денешься, может просто помириться с ней?

каждый баран свои яица носит