У нас 2 месяца нет горячей воды, местная администрация утверждает что кательная находится в аварийном состояний и закрыта

Установите бойлер. В чём проблема?

Судя по вопросу. Вы проживаете в небольшом городке или поселке. Ну и что, «местная администрация утверждает, что котельная находится в аварийном состояний и закрыта». Котельная находится на балансе администрации и скорее всего, передана в аренду какой-нибудь организации «Рога и копыта»занимающей вопросами поставки горячей воды. Администрация просто прикрывает бездеятельность этой организации. За оказанные услуги в обеспечении горячей водой вы оплачивали УК или ТСЖ. Письменную претензию в УК(ТСЖ) о проведении перерасчета за горячее водоснабжение и принятии мер по возобновлению данной услуги. Основание - ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА от 23 мая 2006 г. N 307 «О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ГРАЖДАНАМ» http://base.consultant.ru/cons/cgi/onlin... Цитата - Приложение №1 Горячее водоснабжение. 4. Бесперебойное круглосуточное водоснабжение в течении года .Допустимая продолжительность перерыва горячей воды : 8часов (суммарно) в течение одного месяца; 4часа единовременно, а при аварии на тупиковой магистрали -24ч.; для проведения 1 раз в год профилактических работ в соответствии с пунктом 10 Правил представления услуг.
Перерасчет : - за каждый час превышающий(суммарно за расчетный период перерыва подачи воды, размер ежемесячной платы снижается на 0.15 процента размера платы, определенной исходя из показаний приборов учета или исходя из нормативов потребления. При не получении ответа или отписки – заявление в Государственную жилищную инспекцию и прокурору. Удачи Вам.

а у нас и воды и света нет.

Такое у многих бывает

Поставьте электрический бойлер и купайтесь на здоровье!