Я совсем одинока, вот и что мне делать?

Я чувствую себя совсем одинокой у меня практически нет друзей, и любимого мужчины тоже нет и даже нелюбимого нет, в общем никого у меня нет...Вот и что мне делать?

Одинокими себя чувствуют люди тонкой душевной организации . Ищите себя в искустве. Больше проводите времени на природе и одиночество пройдёт .

Фото на знакомствах! ковалера найдём!!!! С уважением Андрей

Алина, как говаривал по этому поводу кот Матроскин, "чтобы что-то купить, надо сперва что-то продать! " 😉 Общение, дружба, любовь, и прочие отношения - основаны на своеобразной "экономике". Обмене информацией, взаимопомощи, взаимовыручке.. . Если Вам нечего предложить людям "в обмен", нечем их заинтересовать, - то ничего Вы не сможете получить и от них! Тем более, сейчас страшенная конкуренция между людьми за внимание, - 7 миллиардов человек на планете, связанные мобилами и комп. сетями. Вон, трем девицам пришлось на алтаре сплясать, чтобы их заметили! 😉 Так что начните с себя. Проведите ревизию своего душевного богатства. И превратите одиночество - в уединение. Как у Пушкина в Болдинской Осени. И тут Вам незаменимые друзья - книги! Начните читать. И, самое главное, думать над прочитанным! Успехов в саморазвитии.

Так у вас и фото нет, и информации никакой. Как может быть кто-то у того, кого нет?
У вас наверняка есть интересы, пусть даже нестандартные, необычные. Найдите в интернете сообщество людей со сходными интересами. Возможно они захотят встретиться в реале. А ещё лучше найти таких людей сразу в реале.

Для начала выбрать Мастера и заказать работу у него по изменению Жизненного Пути в лучшую сторону, а дальше жить себе счастливо.

Начинай себя рекламировать. Вывеси в социальных сетях фото и анкету. сделай визитки и раздавай.

одиночество падло, одиночество сука--не там и не в том возможно ищешь. человек просто не может быть одиноким по своему статусу. вникни в то, что действительно нравится и там ищи ответы.

Искать выход из лабиринта одиночества.

Значит ты это не тянешь. Не могут появится отношения у человека, кот. их не тянет.

подыхать тебе вот что делать