Ревнует ли Вас Ваша женщина необоснованно?

..."Она сердится и не хочет обсуждать случившееся. Тем временем он никак не может понять, что предосудительное он сделал, из-за чего она так рассердилась. "Пожалуйста, скажи мне: что я сделал? - молит он. - Я не знаю! " В большинстве случаев, подобных этому, мужчина говорит чистую правду: он не понимает, что случилось. "Хорошо, - соглашается Лин, - я скажу тебе, в чем дело, хоть ты и ломаешь передо мной комедию! " Но это не притворство. Он совершенно искренне не понимает, о чем идет речь. . Мужчины не обращают внимания на детали Лин и Крис едут на машине домой после вечеринки - он ведет машину, она говорит, куда ехать. Они спорят из-за того, что она велела ему повернуть налево, подразумевая, что надо ехать направо. Девять минут молчания, и он начинает подозревать: что-то неладно. "Дорогая.. . все хорошо, не так ли? " - спрашивает Крис. "Да, - отвечает Лин, - все прекрасно! " Ударение на "прекрасно" подтверждает, что дела далеко не прекрасные. Он вспоминает, что было на вечеринке. "Может быть, я делает глубокий вдох: "Эта потаскуха целый вечер клеилась к тебе, показала, что на все готова немедленно, а ты не отшил ее - ты поощрял ее авансы! " Теперь Крис в полном недоумении: какая потаскуха? какие авансы? как показала? Он ничего не видел. Действительно, пока с ним разговаривала эта "потаскуха" (так говорят женщины, мужчина сказал бы "сексуальная молодая женщина"), он не заметил, что она стояла в особой позе, выпятив вперед низ живота и выставив ногу, указывающую на него, теребила волосы и мочку уха, смотрела на него долгим томным взглядом, нежно гладила ножку бокала и говорила жеманно, подделываясь под школьницу. Он охотник. Он может засечь антилопу, только что возникшую на горизонте, и сразу определить, с какой скоростью она движется. Он не обладает женской способностью немедленно проанализировать визуальные (непроизвольная мимика и жестикуляция) и звуковые сигналы, которые свидетельствуют об определенных намерениях. Каждая женщина на вечеринке увидела, ни разу не шевельнув головой, что делает "потаскуха". Телепатический сигнал "самка ищет партнера" был принят всеми женщинами, собравшимися в комнате. Большинство мужчин не заметили ничего. "(А. иБ. Пизз)

Внимание к частностям не относящимся к сути - вне мужского понимания. . будь то жетсы, оттенки цветов, речевые ударения ит д.
Вот смысл не ясен: если мужчина всего этого не видит, значит, все это делается для самих женщин?

Женщина клеится к мужчине.. . он не в курсе этого. Зато все остальные женщины заметили. И что? Женщина в респекте от того, что единственный мужчина достойный внимания тот, к кому она клеится. Типа самого лучшего выбрала. лучший отому, что выбрала она, а не все так решили. Мужчина - средство?