После длительного употребления алкоголя по вечерам появился тремор покоя, проблеммы со сном? Как избавиться?

После 3-4 лет выпивания каждый вечер 4-5 бутылок пива, (уже 1-2 месяца) мучает аритмия и тремор покоя, чувство страха, судороги иногда.

Это продолжается весь день.

Решил завязать. На третий (пью новопасит) вроде пропало чувство страха и судороги, сплю по лучше (но серавно сложно заснуть) .

Но тремор покоя и аритмия без изменений. Сколь это будет проходить? Есть ли лекарства?
И можно увеличеть прием новопасита до 3 перед сном?

....Обычно лечение начинают с внутривенного ведения так называемого полиионного солевого раствора, восстанавливающего электролитический баланс в организме, с добавлением сердечных, успокаивающих, снотворных, сосудорасширяющих, мочегонных и некоторых других препаратов…
....Следует сказать, что алкогольный абстинентный синдром с момента своего первого появления будет повторяться постоянно, если больной будет продолжать и далее употребление спиртных напитков. Алкоголизм как болезнь не имеет обратного развития. Точнее, избавиться от всех его синдромов, включая абстинентный, можно только полным отказом от употребления алкоголя... .

да, забей на всё и переходи с пива на водку )))

кстати, а не без водки ли вы пиво пили ???вот вам и аритмия и тремор и все дела.. . ))))))))))

Или перейдите на более серьёзный алкоголь, или пройдите курс реабилитации и бросайте...

Прими 100 грамм, или под капельницу!

Дай Бог Вам терпения в Вашей беде!
Пол года минимум будет трудно. Держитесь!

Лечи алкоголизм. Кодируйся. Сам не справишься. После срывов, кодируйся снова. Некоторым хватает 3-5 раз. Некоторые кодируются всю жизнь.

может спортом попробовать заняться или плаваньем. попробуйте таблетки адаптол. калий и магний б шесть. короче иди к нервопатологу.