Какие маски и из чего вы мне посоветуете для того, что бы быстро отрастить волосы?

Хотите иметь длинные густые красивые волосы ?

Хотите чтоб рост был от 2 до 4 см в месяц ?
А у кого и так на столько растут, еще больше?

Значит, идете в аптеку, и покупаете НИКОТИНОВУЮ КИСЛОТУ 1% ,стоит она около 10 гривен - 50 рублей, так что не жлобтесь на покупку, и каждый вечер втирайте на сухие волосы по 1-2 ампулы (зависит от густоты волос) в корни. Правда, если есть на голове укладочные средства - надо их сначала смыть
Так на протяжении месяца, потом перерыв на месяц и по новой.
Волосы не жирнит (никотинка как водичка) , наоборот, даже обьем немного придает.

За счет того, что она расширяет сосуды, улучшает кровообращение, волосы очень хорошо растут, перестают выпадать.

Осторожно, чтоб она не попала на кожу лица, - может ненадолго покраснеть, но в течении минут 40 все сойдет. Внимание: нельзя принимать при высоком артериальном давлении!

ПС: смывать не надо

или

Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск, то это ваш рецепт!

Так как желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин.
1 столовая ложка желатина, 3 столовые ложки горячей воды, 1 чайная ложка шампуня.
Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем. Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.
Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут обалденные!
Многие употребляют желатин для роста волос и ногтей еще и внутрь. Действительно, укрепляет ногти и волосы.

Чтобы волосы росли 5см в месяц, - приучи их (волосы) к шампуню с кондиционером ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ!! ! Я серьезно! Но это относится лишь к НОРМАЛЬНОМУ ТИПУ ВОЛОС.

Втирайте каждый вечер перед сном репейное масло в корни волос . Мойте волосы не чаще одного раза в неделю и НИКОГДА не сушите их феном.

Я делаю два раза в неделю такую маску - 2 желтка (белок не надо добавлять) , 2 столовые ложки оливкового масла хорошего, 2 столовые ложки конъяка, 2 столовые ложки меда (жидкого). Размешиваете до однородной массы, втираете в кожу головы, сверху шапочку для душа, полотенце и как минимум на полчаса забываете про это дело. Я ложусь в ванну, мажу оставшийся взбитый белок (у меня жирная кожа на лице) и читаю любимую книгу))) И пусть весь мир подождет)))) А потом смываю шампунем, наношу бальзам и опять смываю. Сушу волосы без фена. Коньяк расширяет сосуды кожи головы, а остальные ингредиенты великолепно питают. Попробуйте, результат понравится.

горчичное масло, подогретое в корни, отрастет до 3 см