Меня тут спросили, а почему я так не люблю и не уважаю власть?

А с чего ее любить то? Все в стране зависит только от денег, законы пишут только для низшего класса, типа меня и я их должен соблюдать. А оно мне надо?

Если небудет власти, то некого будет не любить и не уважать)

я тоже не уважаю и не люблю власть

26 лет. а разум детсадовский.

пока пукиноидноё ворьё рулит-будет только хуже

Я сирота и по закону мне должны были дать квартиру! но так оказалось что без моего ведома моя далекая родственица оформила меня на долю своей квартиры, мне тогда было 8 лет и ни кто меня не чспрашивал.... я вообще об этом неи знала мне исполнилось 21 я закончила университет соответственно меня выселили из общежития и я поехала в свой город подала документы на квартиру, а мне пришло письмо с текстом- " вы намеренно ухудшили свое положение" и не поверите меня оштрафовали!!!! теперь в тичении пяти лет я не имею право встать на учет как мало имущяя на соц. жильё( комната в общежитии) . А жить мне не где!!!! устроилась на работу зарплата 10000, для нашего города считаеться нормальной, но при этом живу на съемной квартире за которую плачу 6000....4000 остаеться на жилье!!!! НУ И ГДЕ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!! НЕНАВИЖУ!!!! А у дальней родственницы той что на меня долю определила, у нее трое дитей трое четверо внуков и один правнук.... тоесть если даже делить ту квартиру мне м2 достанеться!

согласен! делается все ради денег! а у кого их нет....

а власть к нам так и мы к ней...

Взаимно http://otvet.mail.ru/question/72880935/

мы сами нанимаем власть за наши деньги, что бы она нами и погоняла. В стране нужен бойкот власти, нужно чем-то жертвовать, и ощетиниваться, нельзя терпеть весь срок президентства (6 лет) разбазаривания нац. достояния всех граждан. Будет трудно, КГБ-шное отродье, как раковая опухоль, уничтожает генофонд трезвомыслящих и прогрессивных. Взять опыт коммунистического подполья, и уничтожить переодетых коммунистов!

да все правильно, скоро в леса станем уходить и жить вне государства

сборище пи... даболов которые только и умеют как обещать не исполняя обещаное . пишут законы для себя красивых и безмерно обогащаются за счет простого народа

ну не соблюдай законы, кто тебе запрещает? иди убивай старушек, угоняй машины

А что тут удивительного, они не уважают нас, мы не уважаем их. Такое впечатление, что мы с ними вообще в разных галактиках живем.

пересажать бы всех этих незаменимых благодетелей....

Вас можно понять. Вы оказались по другую сторону баррикад. Кто же виноват в том, что Вы там оказались? Что мешало Вам оказаться в нужном месте и в нужное время? Только Вы сами. Т. о. только на себя уповайте, а не на власть.