Как ставите на место - хамов?

Я всегда очень вежлива и когда посылаю хама на х.. , то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.

ничто так не убивает как вежливость... обычно все хами недалекие индивидуумы и как правило теряются.... это работает безотказно! ! попробуй--удивишься.... нельзя давать себя провоцировать на крик, потому что это манера хамов.

Хам, хам я тебе в ебало дам=))

от перестановки местами с хамами - хамов меньше не станет, ведь все мы - потомки гулаговских палачей и надсмоторщиков, так что разве что соревноваться кто чуть меньше хамит, кто чуть больше, у чиновников хамить так это чисто профессиональное заболевание, по сравнению с ними остальные - любители

Хамству-бой! Я бью словами!

с руки.... когда пьян - с ноги, когда очень пьян - сам становлюсь хамом

Бассейн. Дама с налакированной челкой и вызывающим макияжем ступила на яркий кафель и свысока осмотрела присутствующих. "Да-а, ну и публика здесь! ", – изрекла критично, и все вокруг словно стали на голову ниже. Проплывающий мимо мужчина посмел уронить на ее плечи брызги воды. Тут же раздался крик: "Мерзкий дед! Ты мешаешь мне плавать! " На что тот галантно ответил: "Уважаемая, это не я вам мешаю, а климакс! " Приступ хохота, случившийся со всеми свидетелями диалога, заставил поверженную королеву выскочить из воды и скрыться в душевой.

Уверенного в себе человека очень сложно задеть, а если он при этом еще и остроумен – практически невозможно. Предполагаемая жертва отфутболила негатив и стала хозяином положения. Теперь уже хаму приходится выпутываться из неприятной ситуации. Однако наша с вами задача – защититься, а не обидеть в ответ, правда?

СПОСОБ ВТОРОЙ: шоковая терапия

Паспортный стол. Толпа народа, у всех в руках по стопке бумаг. А из заветного окошка несется визгливый голос паспортистки: "Я одна, а идиотов много! Не буду входить ни в чье положение! надоели!.. "Когда к окошку протиснулся приличного вида мужчина, выяснилось, что у бедняги не хватает в бумагах какой-то мелочи, и перспектива одна: прийти через неделю и снова томиться несколько часов. "Следующий! " – сварливо крикнула паспортистка. И в этот момент мужчина громко запел: "Вы лучше всех, вы просто Пизанская башня, вы лучше всех, вы Мона Лиза! Я буду петь, танцевать, я даже штаны готов снять, только дайте мне выписку из домовой книги, она мне нужна как воздух! " Повисла тишина. Все ждали скандала. Но паспортистка вдруг сказала обычным голосом: "Штаны можете не снимать, я посмотрю, что можно сделать".

Никто не лишит вас чувства собственного достоинства без вашего на то согласия.

Помните: хам тоже человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Неожиданный трюк способен сбить его с толку, и под маской грубияна и невежи обнаружится нормальная личность, с которой можно попробовать договориться.

СПОСОБ ТРЕТИЙ: а напоследок я скажу!. .

Девочку в школе невзлюбила учительница. Родители старались наладить отношения, но ни уговоры, ни подарки не помогали. Приговор звучал безапелляционно: ваша дочь ленива и глупа! Хотя по остальным предметам у подростка были вполне приличные оценки. Ситуация накалилась до предела; девочку решили перевести в другую школу. На прощание мать девочки не смогла отказать себе в удовольствии сказать учительнице: "Если бы не ваш печально низкий IQ, вас ждало бы блестящее будущее! "

Не сумев справиться с хамом, человек отступает, но оставляет последнее слово за собой – в качестве компенсации за нанесенный моральный ущерб. Это поможет справиться со стрессом и пережить ситуацию с наименьшими потерями, но, увы, не добавит умения в будущем противостоять людям, желающим задеть и унизить.

СПОСОБ ЧЕТВЕРТЫЙ: королевский

Водитель автобуса резко тормозит, и все топчут друг другу ноги. При этом некий тип громко шипит молодой симпатичной пассажирке: "Ты что, корова, совсем ослепла? " Весь автобус жадно ждет ее реакции – слез, возмущения, истерики на худой конец… А она с искренним удивлением оглядела обидчика, повернулась к соседке и невозмутимо спросила: "Что это он пытается сказать? "

Отпор дан, при этом вы не опускаетесь до уровня обидчика и "сохраняете лицо". Если не можете похвастать железной выдержкой, пользуйтесь простым правилом: прежде чем ответить, посчитайте до десяти. Пик ярости, когда вы особенно эмоциональны и уязвимы, пройдет, и вы не наговорите ничего, за что потом будет стыдно. А если за это время хам успеет исчезнуть с вашего горизонта – тем лучше: он признал свое поражение и позорно бежал с поля боя.

говорю что он прав, и удаляюсь

по @балу и порзуха резко ищезает ну иногда приходиться пару раз повторить

Сохранить самообладание и с помощью его текста в вежливой форме выставить его полным придурком.

может. перевоспитывать? С юмором, но зацепить так, чтоб им не по себе было. У меня не всегда так получается. Но бывает, в зубах извинения приносят.. а потом- ну чуть не лучшие друзья.. только не верю я им, скользкие они.. так, типа верю.

Чтобы хама правильно поставить на место,
надо самому быть наполовину таким.

У меня не выходит, другие приоритеты в жизни.

Каин убил Авеля.. потому что был хамом. Лучше не нарываться, ибо хам неадекватен как правило.

я их взглядом убиваю.... уже трупы складывать некуда (((да нет, шучу---есть еще место

По мозгам надавать! ))

хам - да пошёд ты.. .
хаму - я смотрю ты не давно от туда

Хама можно только повалить прежде чем поставить...

для этого сударь есть табло

Разговор безполезен. В морду и быдло поставлено на место, в стойло.