насколько близок тотальный контроль и фашизм?

генерал Петров говорит что сценарии демократии комунизма марксизма и РПЦ заканчиваеться эти вымышленные иллюзию сходят уже на нет и хозяява мира сего будут объеденяться для нового мирового контроля населения Земли!
пророчество библии во время последних дней придет Новый Мировой Порядок который будет провозглашать мир и безопасность во всем мире и уничтожать всю религию мира!
задатки чиппирования и контроля информации в инете это начало всего это!
кому это кажеться бредом и живет только тем что у него перед носом прошу не раегировть)

тотальный контроль-это не так уж плохо. например .в борьбе с преступлениями. но вопрос в том, что использовать его будут люди власть имеющие для достижения своих, шкурных интересов... но настоящий контроль над каждым человеком на земле? при нашей жизни мы этого не увидим точноP.S.вспомнил историю из жизни. под закат совдепии попал в новую школу где проводили продвинутые идеи в жизнь (в то время все пытались делать как то по новому) в общем тянут какие-то провода по классам. вешают в каждом классе какой-то ящичек из кнопочками, ну любопытно спрашиваем классного руководителя-что за хрень? объясняет, мол в кабинете директора будет стоять оборудование для связи с каждым кабинетом, плюс прослушка как идет урок. вот идет себе урок, кто-то ведет себя не так как надо, а в конце урока включается громкоговоритель и говорит директор: -такой-то зайдите на перемене к директору... короче взяли на переменке мы стульчик и по ходу провода я с молоточком и отверточкой сделал ай-яй-яй. а потом еще пообщались на переменке с товарищами из параллельных классов... в общем нихрена у них не получилось..

именно тотальный ляжет на нашх детей, внуков, правнуков.

Если еще не видел, срочно посмотри вот это:

Тотальный контроль близок к фашизму столь же тесно, как бузина в огороде к киевскому дядьке. И то и другое прекрасно обходятся и обходились друг без друга. В фашистских государствах прошлого никакого чипования не было и прекрасно "справлялись".
Сначала определитесь с понятиями. Скажем, что такое "фашизм". А то у Вас голова стереотипами наполнена. Нынче фашизм - то, что в СМИ называют "фашизмом", демократия - диктатура демократов, антисемит - тот, кого не любят евреи, коммунист - буржуа из коммунистической партии, тоталитарный - тот, кто не нравится администрации США.

у генерала петрова много интересный идей. Ивозможно, НМП - вполне реальное будущее. однако я б не стала это называть фашизмом. Наверное этому явлению нужно придумывать какое-то другое имя, поскольку ничего похожего в мировой истории пока не было.

Контроль и безопасность сие есть лучшее из чудес. Но конгломераты власть имущих не могут договориться. Как например руководство компартии Китая может договориться с североамериканской группой влияния, которая находится в конфронтации с гурпойвлияния древней и ветхлой европы? Помнишь их калониальные разборки первой мировой? Или отданный промышленный потенциал европы гитлеру второй? Или яблоко радора ближневосточной земной крови третьей? Они никогда не договорятся до тех пор, пока не явится с неба князь ужаса и заставит их силой сесть за стол вечерия господней. После будет контроль, но не на принципах силы основанный, но в бибилии инструкции указанный.