Как вы относитесь к евреям, антисемитам, антисемитизму и всему такому прочему?

Согласно уровню собственной осведомлённости.
1. 30-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (1975) квалифицировала сионизм как форму расизма и расовой дискриминации.
2. Семиты - посмотрите в словарях - не только евреи, но и мальтийцы, не говоря уж об арабах.
3. А всё такое прочее - это что?
4. Рекомендую почитать труды Синюкова Б. П. Это займёт немало времени, но очень полезно.

Никак не отношусь. Это по большому счету игра слов и примитивная политика.

А давайте... котлеты отдельно - мухи отдельно. 🙂

никак. Но не терплю подлости.

К евреям положительно. Таки почему вы спрашиваете?

Каждый сходит с ума по своему.

К Евреям отношусь нормально . СЛОВО АНТИСЕМИТИЗМ МНЕ НЕ ПОНЯТНО Тогда почему нет слова Антируссизм укаинизм таджикизм . ИСКУСТВЕННОЕ СЛОВО .ктото пидумал для своих интересов или что бы получать девиденты

Евреи - нормальные люди, сионисты - враги отечества. "Семиты - группа арабских народов объединенных культурой, религией... " (как славяне) и антисиметизм разработка сионистов ибо они там блоха на теле арабов, а "лохотрон" им полезем.

"Несть ни эллина, ни иудея"

Национализм хорош в какой нибудь Ирландии, которая нахер никому не нужна .В моей Родине Украине национализм принимает формы которые позорят страну, но этот национализм касается в большей степени ее соседей, Россию и Польшу .А последней как раз гнуснейшей планетарной идеологией на Земля является сионизм, он сродни вялотекущей форме германского фашизма. И первейшая задача всего человечества освободить евреев из этого рабства. Поможем им 🙂

Я смотрю, евреи многим покоя не дают. Интересно, с чего бы..

«В основе антисемитизма лежит бездарность. Когда изъявляют претензии на то, что Фрейд еврей, что еврей Бергсон, то это есть претензии бездарности. В этом есть что-то жалкое. Есть только один способ борьбы против того, что евреи играют ведущую роль в науке, философии и т. д. : делайте сами великие открытия, будьте великими учёными. Бороться с преобладанием евреев в науке можно только одним способом — собственным творчеством. Свобода есть испытание силы. Унизительно думать, что свобода всегда оказывается благоприятной для евреев и неблагоприятной для неевреев» .

Н. А. Бердяев, «Христианство и антисемитизм»

Ко всему такому прочему отношусь отрожительно!.. .
Иногда, даже, полоцательно!...))

Любое негативное отношение к человеку на земле- очень вредит каждому субъекту отдельно. Антисемитизм- искусственно придуманное слово. Семиты- это арабы и евреи. Речь обычно идет только о евреях. Им приписывают все свои недостатки, недостатки своих недругов. друзей и знакомых. Ненависть к ним правильно называть ЮДОФОБИЕЙ. Арабов все любят: у них нефть, они люто ненавидят евреев, они евреев взрывают (респект им и уважуха за это) . Поэтому, правильно задать вопрос: Как вы относитесь к евреям, юдофобам и юдофобии?

Древние эскимосы не знали о существовании евреев, поэтому в своих бедах и несчастьях винили силы природы

С любопытством наблюдателя за жизнью трихомонад в окуляр микроскопа.

Для меня не имеет значения чужая национальность или ориентация. Я сужу о человеке по его поступкам.