Согласны ли Вы с таким своеобразным взглядом моей подруги на образ Штирлица?

"Ой, блиин, да тут 1000 символов точно не хватит! Я его просто обожаю! Какой красавец, в обморк можно грохнуться, как ему идет роскошная форма и кожаное пальто! Просто глаз не оторвать! А какой талантливый разведчик))) . А уж кто колорированную версию видел, меня лучше всего поймут - в цвете все ощущения обостряются=) - какие глаза, какой взгляд, какая гордая нордическая стать! Я этот фильм пересматриваь могу 100, 1000, 10000 раз - и мне не надоест))) . Выражаясь сегодняшним языком, Штирлиц - секс-символ! А вообще мне в этом фильме все нравятся:))). "

Ну, про этого киногероя, как я говорила, можно писать бесконечно.. . Просто словами не описать, до чего он харизматичный и сексуальный в этом фильме! Просто невозможно спокойно смотреть, черт побери, невозможно!:)) ) А какая форма - черная, изысканная, невероятно красивая и будоражащая воображение... Ни одна женщина, я думаю. не останется спокойной! Очень большая несправедливость со стороны авторов сериала что не подарили такому плэйбою от СС ни одной немецкой истинно арийской женщины) ) Короче говоря, 100 баллов -и самому фильму, и красавчику Штирлицу:) .

Скорее, на образ Тихонова.

А она не мазохистка? Или наоборот - садистка? Уж больно восторженно она о коже и форме пишет.

Да за ради Бога! Пусть тренируется дальше- пока вроде как стиль соблюден и с орфографией все в порядке.. .
Вы же про это хотели узнать?
.А про Штирлица или про Штейнглица она дальше писать будет- не суть важно- лишь бы человек она была хороший...

ох ты йо как
кто-то втырился

не виноватый он - она сама пришла! О_о

Такое чувство что у твоей подруги страсть не к самому Штирлицу, а к нацисткой Германии в целом и в особенности к СС)

ещё при СССР многие девочки влюблялись в народных артистов.. . Миронова, Даля, Ланового, Проскурина, Леванова.. . ну и Тихонова тоже...