Потеряв работу на пятом десятке жизни никак не могу выйти из депрессии, что делать?

Только решать вопрос с работой. У вас отсутствие работы - причина депрессии. А не убрав причину, смысл бороться как-то по-другому. Ну можно попить мягкие антидепрессанты, Атаракс, например. Но главное, устроиться на работу. Подключайте всех знакомых, кто только может помочь устроиться, идите в бюро занятости, рассылайте резюме. В общем смените проект Ответы на сайт по трудоустройству для начала.

Здравствуйте! Я на Вашем месте занялась бы собой. может это ситуация и говорит Вам о том, что пора заняться здоровьем, красотой! Удачи Вам, но и работа должна быть не от слова раб, а от слова - хобби!

вам что, 8 десяток.. .
найдете...

Есть такое понятие, "само занятость". Т. е. бороться! Может объеденится, и изничтожить в честной конкуренции бывшего работодателя-)))

руки заняты - голова свободна. искать работу надо...

Хватит дипрессовать)) Заработайте кучу денег и выйдите из дипрессии)))

депрессовать некогда надо работу искать. а раскиснешь-на дом работу не принесут. поиск, поиск.

Люди из депрессии стараются выходить по разному. Некоторые опускают руки и начинается запой. У меня есть знакомые такие. Очень тяжело им выйти из ступора, вернуться к нормальной жизни. Постарайтесь найти себе что то приемлемое. Может Вам можно будет заняться каким то своим видом бизнеса?!

Вам кажется, что вы уже ни кому не нужны?! Но почитайте книги-многие люди становились богатыми после того, как выходили на ипенсию! Видов заработка много!!! Особенно в интернете! Клики, переходы (копейки правда) , обменники (слишком много гемороя), соц. опросы (50-150 р. за опрос 1 раз в 2 часа (сайты могу подсказать если захотите)), свой сайт (от 0 до 3000$) ...Я многое перепробовал, но лучшим всё же оказался проект Gold Line (ariy*glplanet*org - вместо * точки) . Тут и заработок не маленький (минимум 5$),да и система постепенно сама начинает развиваться и выходит на другой уровень дохода-будет вам пенсия, о какой даже не мечтали! ) (вот у меня 2 месяца-за это время я вывел 2980$(Первый месяц 1230$,второй 1750$.На январь расчитываю уже на 2500$)).Судите сами. Посоперничать с этим может только собственный сайт и то, если у него очень много подписчиков и очень много рекламы!!! А это наверное минимум пол года-год работы.

Когда деньги кончаются - это очень стимулирует к выходу из "депрессии".