Мне кажется, я беременна.

Доброго времени суток.
Сразу хотелось бы попросить - если вы хотите написать, какая я глупая и безответственная или что-нибудь вроде "тра*аться научилась, а предохраняться - нет", лучше вообще ничего не пишите. Наслушаюсь еще.
2,5 недели назад я лишилась невинности со своим парнем.. . В силу некоторых обстоятельств мы не воспользовались презервативами, но использовали метод вывода (он, конечно, не надежен, но лучше это, чем совсем ничего) . Половой акт произошел через три дня после окончания менструации. Поначалу я не беспокоилась (худо-бедно предохранялись, до начала овуляции еще много времени) , но со временем меня начал преследовать страх: а что, если я беременна? Самое ужасное, что теперь начали появляться признаки: головная боль, внезапное головокружение, тошнота, а сегодня утром я обнаружила на нижнем белье несколько капель крови - знаю, что такое бывает, когда зародыш прикрепляется к стенке матки. Я пытаюсь себя успокоить, ведь это вполне может начало менструации, т. к. цикл у меня очень сбивчивый и раньше случалось, что за пару дней до месячных у меня было небольшое кровотечение. Но мне ужасно страшно. Я еще не делала тест, пока нет возможности (я в деревне у бабушки) , но я просто не представляю, что со мной будет, если результат окажется положительным. Пишу это сообщение, а по щекам слезы градом.. . Я не хочу этого ребенка, не о таком будущем я мечтала.. . Я учусь в престижном университете, а теперь все полетит к чертям, если мои подозрения подтвердятся. На отца ребенка большой надежды нет, ему недавно исполнилось 18, такой же ребенок, как и я сама.. . Как сказать родителям? Они очень строгие, репутация значит для них очень много, а ведь мы живем в небольшом пгт, где слухи распространяются со скоростью света. Они никогда не простят мне этого: примерная дочь, отличница - и тут такое. Мне страшно, очень страшно. Я совсем не знаю, как быть.
Я почти уверена, что буду делать аборт, но я не хочу, чтобы родители узнали о том, что произошло. Возможно ли сделать аборт без уведомления родителей? До совершеннолетия мне осталось всего три месяца, но если ждать, пока мне исполнится 18, будет уже слишком поздно.
Пожалуйста, посоветуйте, как мне поступить.

Боюсь вас огорчить, но после месячных очень большая вероятность забеременеть, тем более при нерегулярном цикле, как вы пишите. Как только сможете сделать тест, сразу же сделайте, без промедления. Маме обязательно расскажи, не бойся. Это самый близкий тебе человек. Даже если от шокового состояния она тебя сперва и отругает, то потом все проблемы возьмет на себя. Пойдете в хорошую клининику и сделаете медикаментозный аборт при помощи таблеток. Но это возможно только в надежном и хорошо зарекомендовавшем себя месте. В общем, без родителей никуда.. Ведь чтобы минимально навредить своему здоровью, нужно немало денег для исправления своей глупости. Удачи тебе.

Не накручивайте себя. Ваши головокружения - сплошные нервы. Токсикоз начинается в 5-7 недель, это явно не он.
Вернетесь из деревни - купите тест. 99%, что он будет отрицательным. Ну, а если нет, придется признаться родителям. Что не простят - глупости. Не обрадуются, да, но и убивать вас явно не будут) )
В 3 месяца делать аборт, конечно, поздно. Чем раньше - тем меньше последствий для организма, поэтому с признанием родителям не тяяните, если что.

беременна это всегда временно!

Такая рассудительная и осторожная девочка, а про презерватив забыла...

пиши на почту мне, там поговорим kisu180@mail.ru

Для начала нужно тест сделать, а не накручивать так себя! а насчет родителей, ты уверена что у них будет именно такая реакция? осуждать не буду, но советую при положительном результате хорошо подумать, все взвесить! Сама сейчас в положении и очень рада! Счастье не в престиже, учебе, а в создании семьи и продолжении рода! удачи тебе!

Когда кажется креститСО надо )

Быстро найди старого и богатого.

не паникуй раньше времени.
сначала нужно сделать тест.
а аборт это страшный грех. не боишься ребенка своего убить?

Купить несколько тестов и подтвердить или опровергнуть свои опасения.

Понравилось ебаться?

3 дня после месячных+ спермики могут жить до 7 дней+ сбивчивый цикл. Вы прям старались на овуляцию попасть? Кому нужна эта репутация, престиж и великая карьера, когда есть дети? я считаю что мужчина должен заниматься карьерными ростами, а девушка должна заниматься тем, что легко будет оставить. А родители всегда рады внукам. Тем более тебе почти 18

1)нужна убрать страх! ! он вообще ничем тебе только навредит и не поможет
2)в городах можно сдать анализ на хгч - это самый ранний способ узнать о БР до задержки.
3)После результата, включая мозги, которые у тебя вроде есть - хорошо подумай перед принятием решения (рождение малыша - это не обязательно конец света! это радость но это и большая ответственность! но дети в 18 лет это совсем не есть рано!!!! т. е вполне хороший возраст для БР; аборт - это тоже не конец света, но это конец маленькой жизни, которая даже не вышла на свет. )
4)перед тем как рассказывать маме - ты должна принять своё решение, которое будет принято без эмоций и страха!!!!

Мне понравилось " ...такой же ребенок, как и я сама... "! Ребёнки не трахаются.
Неужели родители будут против родного внука!
Скажи, все как есть. Если родители ЛЮДИ, то рожай, а если пошлют на убийство, то делай аборт.

Парень красавчик! Рожай и пусть парнь узнает что такое стать отцом в тупой молодости! -)))
Таких трахалей часто вижу в жизни, которые не знают что такое ребенок.

Обратись в платную клинику. Но т. к. ты не совершеннолетняя - могут отказать, но пара косарей решат всю проблему-) Удачи.