Здраствуйте! срочно нужна инфа

хочу купить машину Hyundai Solaris полная комплектация 660 т. рублей. . помогите расчитать кто опытный ..мне говорили каско самая лучшая. . если есть еще варианты напишите компанию и самое главное сколько платить в год? расскажите подробнее пожалуйста. . на сайте смысла нет торчать хочу узнать кто реально страховал и вообще полную информацию какие варианты страховки, угон например сколько там если что то минусануть дешевле выйдет или больше вообщем все и спасибо заранее!

а позвонить в любую известную страховую никак? или набить в поиске "калькулятор КАСКО онлайн" тоже?

на новый солярис полноценная каско в нормальной страховой без франшиз и прочих оговорок :
с большим стажем возрастом 6-7% от цены авто
с маленьким стажем-возрастом - порядка 10%
дружественный солярис мы страховали с хорошими скидками в Ресо примерно около 6%. это в питере, в регионах цена ниже.
риск "угон" в стоимости каско занимает очень малую долю, его убрать можно, но нужно ли?
если не кредитный авто - можно сделать франшизу (сумма ущерба к-й при каждой аварии сами платите) , выбрать ремонт не на дилере либо выплату по калькуляции страховщика (будет деньгами а не ремонтом, но платить будут по среднерыночным ценам) .

солярис и каско ?? ржууу

Любая машина, пока новая попадает под риск угон. В среднем стоимость страховки без этого риска на 2000р меньше. Лучше заплатить и спать спокойно, тем более чаще всего угоняют авто возле магазинов, а тут они ловят не на стоимость, а на легкость угона авто. Хорошая страховка в Ренесансе, если делаете через интернет, цена гораздо ниже, так как полис сами оформляете напрямую, без агентского вознаграждения, Тем более делаете у них же ОСАГО и получаете скидку. Мне самой больше импонирует Ингосстрах или РЕСО, так как сталкивалась с выплатами по обеим компаниям и нареканий не было ни по срокам, ни по стоимости оценки ущерба. Тариф на молодого водителя без стажа 11,6% от стоимости авто, на опытного 7%.
Страховых компаний много хороший, выбирайте те, что к вам ближе территориально, чтобы и убыток заявить легко и вписать кого-то. а то ездить на другой конец города для решения вопросов дороже потом выйдет.
Авто за наличный расчет позволит взять рассрочку на несколько платежей и спокойно платить по графику, Можно включить любую франшизу или вариант один страховой случай в год (в ВСК есть такой пакет "Уверенный"), есть вариант 50/50 у Согласия и Цюриха - поатите пол цены КАСКО, остальное только, если наступил страховой случай. В Росгострахе ест вариант, когда вы платите оставщуюся часть КАСКО (что-то вроде франшизы) , если вы виновник ДТП, а если не вы виноваты, то страховая вам все возместит, такое КАСКО дешевле на 30%.

в разных страховых компаниях различные условия
сумма страховой премии зависит от возраста, водит. стажа допущенных к управлению водителей, кредитная машина или нет, нужна ли франшиза и проч.
кроме того, на разные марки и модели авто тарифы у всех страховых тоже разные

Максимум 50 тысяч рублей не больше, там мелочи скажешь например при страховке типо от угона не хочу. . дешевле будет

p.s Конфетка не слушай тех кто выше тебе писали они просто за баллами заходят и всё..) и удачи с покупкой) *