кто нить справился с экстрасистолией при всд? помогите, как?!!!

достала уже. каждый вечер и ночь "концерт" сердце пропускает каждый третий удар, скачет, прыгает, остапвливается. . врачи приезжают, снимают экг, кричат, что от реальных больных отрываю и все!!!! помогите!

у меня были такие проблемы, когда курила. два года подряд ложилась в стационар в кардиоцентре, выписали эналаприл и алапенин пить всю жизнь, но у меня от них кружилась голова и было ощущение ограниченности полей зрения (как в трубе) . я была вынуждена бросить курить и довольно долго пила успокоительные, меняя их, чтобы не привыкать. Сейчас любимые - "ВКПБ" и градаксин, принимаю редко и разово почти. ВКПБ - это валериана, корвалол, пустырник и боярышник по 10 капель на ночь. в состав ВКПБ входит пустырник и боярышник - это очень хороший вариант для сердца. Оба успокоительных накопительного действия, сразу может не очень заметно быть. Но спать будете хорошо, и сердцу поможете. В любом случае, не надо подолгу пить - 10 дней и меняйте средство. Можете еще просто заваривать травы пустырник с боярышником. Спиртное, кстати, тое противопоказано вам. к сожалению 🙂 или к счастью

Может, вам стоит обратиться к вашему неврологу.
Сделайте ЭКГ в больнице (думаю, это не проблема) . В целом, обычно приём седатиков помогает. Некоторым особенно помогают препараты вроде беллатаминала (специфически действует - три компонента) , некоторым только транки и посильнее, некоторым небольшие дозы антидепрессантов. Дело индивидуальное очень.