Проблемы по-женски или нет???

4 дня назад болел желудок и живот в целом, рвало, жидкий стул, высокая температура. Все твердили, что инфекция... а со вчерашнего дня болит только в нижнем правом углу живота, температура примерно 37.5, рвоты нет, стул нормальный. Боль тянущего характера, особенно при движении, иногда тупая боль(как будто пульсирует что). Скорая сегодня увезла с подозрением на аппендицит, но анализы это не подтвердили. Я спросила, могут ли быть проблемы по-женски, мне ответили, что при таких проблемах нет температуры, а у меня есть... Что скажите?

По женски если во время обострения аднексита съедаешь печеньку, болит весь живот, но скорее всего у вас жкт проблемы- понос и рвота ну не женские болезни, обследоваться у гастроэнтеролога скорее.

Привет! При внематочной беременности, обострении аднексита, как раз-то и есть температура.
Сдайте анализ крови на ХГЧ (гормон беременности) , что бы исключить хотя бы внематочную. Ищите причину заболевания, лечитесь и пройдите гинекологическое обследование. Выздоравливайте!

Это не по-женски. Похоже на проблемы с кишечником.

это кишечник ноет. наверняка осталась бяка после отравления. сходи в аптечку, купи энтеросгель, он выводит токсичные продукты из кишечника, вызывающие отравление. легче станет. и храни всегда у себя в доме, это первая помощь при любом отравлении, начиная от поноса, заканчивая алкогольными, пищевыми и химическими отравлениями.