Моя бабушка, после кровоизлияния в глаз начала видеть людей, которых другие не видят. Что это может быть?

Живет она в деревне в своём доме. Сначала это был, как она говорит, 1 знакомый умерший человек, а теперь уже около 40-ка незнакомых. Описывает она их так: сидят в разных местах по всему дому и хихикают, дразнят её. Иногда она говорит они просто тихо лежат и снимают с себя кожу (бабушка говорит, что это они так болеют) .

Во всем остальном кроме этих, видений она абсолютно адекватна.

я думаю бабушке нужно сходить в церковь на исповедь, а дом освятить.

ОБАЛДЕТЬ!! ! Я б с ума сошла!! ! Ну, что это может быть? Если адекватно, то, возможно, у нее открылось новое вИдение. Может, еще чем-нибудь удивлять начнет. И если так на самом деле, то конкретно с глазом это вряд ли связано. Скорее всего, с мозгом. Вам лучше спросить это в какой-нибудь группе про "Битву экстрасенсов", например...

Тут кровоизлияние в глаз ни при чём. Это просто знак того, что и в мозгу сосуды некачественные. Видения (по научному - галлюцинации) , лечат лишь тогда, когда они опасны ей или окружающим. Нет опасности, ничего страшного, пусть видит. Это уже одряхление мозга.

это явно не паранормальные способности!!!! к врачу срочно!!!!

...старческий маразм... или шизофрения... Тоже может развиваться с годами, к сожалению.... Или это просто Ваше "гонево" ...Выбирайте! )

нтв пригласите, быстро разберутся

чего тяните? к психиатру бабушку и быстрей! обсудите эту тему с фельдшером или кто у вас там есть. . такие больные непредсказуемы.. они могут не только себя сжечь, но и всю деревню. К доктору!

Сначало в церковь, если батюшка не поможет к психиатору..

это уже к психиатрам вопрос.