Как отдохнуть печень?

1) Не пить алкоголь.
2) Не курить
3) Не есть вредную пищу, являющуюся химическим оружием массового поражения.

Прекрасный образец химического оружия - копченая колбаса.

4) Не увлекаться самолечением таблетками, особенно антибиотиками.

Врага нужно знать в лицо:

Так глутомат натрия в колбасе приводит к тому, что появляется глютоматовая зависимость, то есть пища, в которой нет этого компонента, кажется безвкусной. Антиокислители раздражают органы пищеварения и ведут к уменьшению микрофлоры полезных микроорганизмов – лактобактерий, вследствие чего появляются заболевания и нарушение пищеварения. Также вред наносят красители и стабилизаторы, которые приводят к онкологическим заболеваниям.

Частое употребление копченых и полу-копченых колбас ведет к нагрузке сердечнососудистой системы из-за того, что эти продукты очень калорийны и повышают холестерин в крови. А также наносят вред поджелудочной железе.

Такие колбасы созданы по ТУ, то есть техническим условиям, в котором указаны технические требования и указания к изготовляемому продукту. При использовании ТУ изготовитель может менять классический рецепт колбасы и класть, что ему вздумается и в любом количестве. Также при приготовлении таких колбас санитарные требования занижены с целью экономии средств. Как правило, цена таких колбас может быть даже и ниже мяса, из которого они якобы были приготовлены.

Её не надо пить водка

эссенциале форте в инъекциях

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.

только не очищение по Малахову!!!!)))