вы до сих пор считаете, что ничего плохого в иностранной имиграции нет?

В посёлке под Петербургом произошел бунт против засилья мигрантов

Поводом послужило изнасилование 45-летней женщины, передает корреспондент «Русской службы новостей» в Санкт-Петербурге.

«Главное предприятие поселка Победа в Выборгском районе — птицефабрика «Ударник», где трудится множество мигрантов. На прошлой неделе одна из сотрудниц была избита и изнасилована, предположительно, гражданами Узбекистана. Это уже второй случай в этом году. На этот раз местные жители массово вышли на улицы и перекрыли участок автотрассы “Скандинавия”», - рассказал корреспондент.

По его данным, полиция заявляет, что ситуация в поселке под контролем. Однако на выходных были зафиксированы случаи нападения на мигрантов. УФМС на минувшей неделе проводила рейды в поселке и его окрестностях. После чего было задержано 47 иностранных граждан.

пруф

Айна, ты где? геноцид начался. дождалась

Плохое лишь в бесконтрольной эмиграции, когда принимают всех подряд, не фильтруя бесполезных людей и откровенных отбросов.

Давно пора границы закрыть.... однако чинуши этого не позволят, это для них и полицаев отличная кормушка

Подконтрольная, квотируемая иммиграционная политика - это признак нормального здорового государства. Только мне, абсолютно легальному иностранному трудовому иммигранту очень странно. Я работаю в России уже 12 лет, имею все необходимые разрешения и документы, плачу весьма не малые налоги, но создается ощущение, что политика государства направлена против таких как я. Оыормление документов на разрешение на работу, приглашение от завода и прочие формальности занимают до 5 месяцев, а зачем нужен такой срок? В то же время нелегалы работают без особых проблем, разве что иногда попадут под рейд УФМС или полиции. Странная позиция. Я уже не говорю про вопросы регистрации по месту прибывания - это уже особая песня со слезами.