Кто ответит за территориальные уступки Норвегии?

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1015308/
....В этих условиях становится очевидно, что уступки, сделанные Норвегии президентом РФ Дмитрием Медведевым и российским МИДом договором от 15 сентября 2010 года "О разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане", были, по крайней мере, ошибкой, если не больше. На следующий день после вступления договора о морской границе в силу летом 2011 года, норвежцы начали интенсивные разведывательные работы в своем секторе Баренцева моря. Сейчас они начинают активную разработку открытых здесь месторождений. Таким образом, договор 2010 года дал им к дополнительно уступленным Россией площадям еще и широкое поле для промышленной деятельности. В итоге, российский "Газпром" потерял время и не получил желаемого от сотрудничества с норвежцами. Теперь последние могут и дальше требовать себе льгот от российской стороны при совместной разработке месторождений в российском секторе Арктики. При этом норвежцы могут не спешить и чувствовать себя уверенно, поскольку имеют на многие годы ресурс для промышленной разработки в Баренцевом море....

сионисты из кагана. с них всех за все их мерзопакостные дела будет спрос.

Все они когда нибудь ответят!
Всю едросню в Магадан отправим!

а перед кем отвечать?

Е врей :
- Пгостите я слышал, что евгеи пгодали Госсию.... где я могу получить свою долю?

А что мы можем тебе ответить? :-)))))))
Разве в России существует какой-то механизм для ответа чиновника? :-))))))
В бюрократическом обществе всего нынешнего мира ответом чиновника может быть только его отставка и перевод для подобной деятельности в другую область протекания общественных богатств)))))))) )
Можно, конечно, все договоры перевести в единую базу данных и результаты процветания данных потом анализировать всем обществом)))))) )
Но, скорее всего, инициатива этого придёт из других стран, где уже об этом задумываются простые люди)))))))))

все логично и правильно. может они с умом используют эту территорию