Что делать крестьянину с выращенной продукцией, выбросить или подарить бесплатно? Где власть которая хочет кушать без ГМО

Перед тем, как сажать нужно узнать, что пользуется спросом и ищи место сбыта, сейчас Заготконтор нет. А власти кушают без ГМО, за них не переживай. Год на год не приходится. В позапрошлом год, у нас в Поволжье, бахчевые шли на ура. Бахчеводы получили большую прибыль, а в прошлом году арбузы стали, почему то, никому не нужны и все бахчи, вместе с продукцией, перепахали. Нужно учиться вести менеджмент, а не просто закупать семена и сеять.

Опять нападки на Путина, а он между тем третью мировую войну не допустил!!!

власть и кушает без ГМО, а нород только ГОМНО и жрет

Надеяться только на себя и не ждать, что кто-то будет думать о нем. Искать пути реализации продукции самому.

Чиновники за мзду продали все рынки черным так как с нас нечего взять черные правят балом с помощью продажных чиновников и нашему крестьянину перекрыли кислород и пути на сбыт продукции или сдавай им по дешевке . Так что чиновник скоро задушит последнего фермера.

В любом случае разорение, выгоднее просто урожай не собирать, или только на семена на посадку в следующем году !!!

продать не позволят (сам знаешь кто) либо им сдавай за бесценок а они на рынке вздуют десятикратно цену. либо ищи рынок сбыта и крышу

ТАК все так живут в деревнях. Не вы первый, не вы последний. На рынок вести тоже расходно. У меня вот 50 км до города с населением почти пол миллиона. На стоянке платить 70 р за место 150р. Туда и обратно на газели 500р.
Единственный выход проявить смекалку.
- Получить более ранний урожай овощей и продавать по дороже пока предложений мало
- Повысить урожайность по мере возможности и особенно производительность
- натур хоз (не смог продать овощи, пусти на корм скоту или просто дом жив)
- Выращивать те культуры, которые удобны для вас и дороже (НАПР. если вода рядом буквально, то можно огурцы сажать и т. д. )
у меня брат по пути на рынок берет (пассажиров) местных своим товаром дополнительно, тем самым немного компенсирует расход на топливо.
Ассортимент товаров разнообразный понемногу (огурец, капуста, картошка и т. д. )
Честно на все иногда хочется плюнуть, но гострабайтером в москву тащится вкалывать на чужого дядю тоже не хочется. Да и условия не лучшие.

Отдать в детский дом или дом престарелых.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»