Александр ____
Александр ____

При бронировании на сайте booking.com не снята сумма

Бронировала с дебетовой карты, на которой было достаточно средств. Уже вернулись из страны, там проблем с отелем не было, а деньги все не снимаются! Это приятный сюрприз или где-то подвох?

Михаил, в том-то и дело, что когда мы туда приехали, нам сказали, что ничего платить не нужно (я думала, что уже сняли с карты или снимут потом, т. к. не было возможности проверить до отъезда) Бронировали за сутки. В подтверждении, которое пришло на почту о бронировании, об оплате написано так: "Предоплата :
Взимается полная стоимость заказа в день бронирования.
Порядок отмены бронирования:
Примите к сведению, что в случае отмены, изменения бронирования или незаезда взимается полная стоимость заказа . Оплата

Ваше бронирование сейчас подтверждено и гарантировано кредитной картой.
Оплата бронирования производится в отеле во время вашего пребывания, если иное не указано в пункте "Порядок проживания в отеле" или в пункте "Условия бронирования номера".
Пожалуйста, примите к сведению, что до заезда в отель может быть произведена предварительная авторизация вашей кредитной карты. "
Когда мы выезжали, просто отдали ключи, уже на ресепшене был мальчик, а не та девушка, которая нас заселяла. Он просто спросил, пользовались ли мы мини-баром и даже не проверил, когда мы сказали, что нет)) ) пожелал нам счастливого пути и поблагодарил за выбор этого отеля)))

Дмитрий Л
Дмитрий Л

Вообще то на booking деньги не снимают, платится обычно при въезде в отель, картой или наличными .. значит ваши лоханулись. Может еще очнутся ...ждите

Олег Тихончик

А этот сервис не снимает деньги. Это делают отели сами.

Энжеша

Откройте еще раз свою бронь, если сохранилась - что там написано про оплату? Вы уверены что не платили непосредственно в отеле?

Анна Ариадна
Анна Ариадна

При бронировании на booking.com деньги снимаются только в том случае, если Вы выбрали тариф с предоплатой (у некоторых отелей есть такой, немного дешевле обычного, но в случае снятия брони деньги не возвращают) . И снимает их не booking.com, а отель. Если Вы бронировали по обычному тарифу, то оплачивать должны были в отеле, при поселении или при выезде, причем не обязательно картой, зарегистрированной при бронировании. Если Вы этого не сделали, скажем, не подошли на ресепшен и не сказали, что уезжаете, то отель может считать, что Вы все еще в нем живете. А когда спохватится, то запросто спишет с Вашей карты за весь срок, когда номер числился за Вами.

Если Вы действительно не поставили менеджера отеля в известность о том, что освободили номер, то, наверно, стоит связаться с ним сейчас (позвонить или написать на электронную почту).

Полина Давыденкова

Вы как из отеля-то выехали? Не расплачивались что ли? Букинг как правило не снимает, только если спецпредложения какие))

Другие вопросы из категории «Самостоятельный отдых»

Куда ехать на отдых в крым? Не дорого, что бы было чистое море, пляж без мусора.
Какие документы нужно для самостоятельной поездки в Турцию помимо билетов и страховки?
как легче добратся до Пицунды из астрахани еду с ребёнком 11 лет
Где подешевле купить авиабилеты в Европу на НГ?
куда можно пойти в поход в новосибирской области?
Сколько стоит Турецкая виза для Украины ?
помогите. человек едет с Москвы в Одессу. может ли он купить мне билет с Киева и что б я в Киеве села на этот поезд?
Могу ли я въехать в Узбекистан без приглашения?
В Крыму сплошные дожди?
нужно ли покупать билеты из симферополя заранее?