Что вы думаете о сетевом бизнесе? Очень много пробовала, но ничего не получалось. Сейчас вот опять в 2 компании зовут...

Чем больше найдешь дураков-тем больше заработаешь. А вообще не берись за это-полная лажа.

Ерунда. Действительно, чем больше дураков найдешь - тем лучше, но стоит помнить что люди не все едят "лапшу". Мне предлагали сначала купить на 13 тысяч продукции (!), а уж потом якобы все пойдет по маслу. Либо ничего не покупать, а так же людей приглашать, но в этом случае Вы получите результаты в виде финансов примерно через 7-10 месяцев.

фуфло это все. Реальные деньги получает 1 из 100 человек.

Во-первых, Вы должны сами твердо определиться для себя хотите ли Вы вести сетевой бизнес, а значит взвесить все плюсы и минусы и оценить свои возможности (подводных камней в этом бизнесе предостаточно) .
Во-вторых, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь (это к тому, что Вас приглашают две компании поработать). Серьезно работать в двух компаниях одновременно у Вас вряд-ли получится.
В-третьих, зачем Вам нужны те же грабли, если Вы говорите, что уже много пробовали, но ничего не получалось? Возможно это вообще не то, что Вам действительно нужно.

Предлагаю ральным делом заняться. Раз любите общать с людьми, то надо не только себе но и другим пиносить пользу. такая профессия - это парторг. Зарплата парторга 400000 рублей. Если нет данного образования можно поучиться в высшей партийной школе. Даже на третьем курсе получают стипендию 1000 руб\мес. Главное не прогораешь как в сетевом бизнесе, а ощущения такие же.

Это всё-туфта. Не заморачивайтесь. В сетях не заработаете, но можно и погореть. Это замануха. Для того чтобы заработать надо быть профи. А это не каждому дано.

Пробовали наверно сеточный, а не сетевой бизнес.

Хотите Вы или не хотите, но Вы каждый день принимаете участие в сетевом бизнесе. А на тех же самых действиях можно зарабатывать самой. Сетевой бизнес - это мощная индустрия, нужно только научиться.

Не получается в сетевом по одной причине и только по одной-значит, Вы ничего не делали или Ваш упор был на продажу по каталогам. Это в корне неверная суть сетевого. Отличный бизнес, который и в самом деле дает хорошие возможности, просто надо правильно расставлять приоритеты и внимательно относиться к тому, в чью группу Вы регистрируетесь, от вышестоящего много зависит тоже