Дача! Со слов очевидцев

Пришел из армии пацаненок, пришел к магазину, а там сидели соплюхи лет по 13, изображали крутизну, ну мат и понты, ну и этот "дружок" взял и показал, сняв трусы кое-что, теперь родители в недоумении, доказать сие сложно, свидетелемя малолетки не являются, вот мы с председателем садоводства и с группой товарищей думаем, что делать с этой инфой и проверить ее сложно, может наговорили. Как в этой ситуации поступить?

Ну, зато 13-летние соплюхи теперь знают, как выглядит слово из трёх букв, которое они так любят употреблять))) )
Показал и показал. По телевизору и в Интернете ещё больше показывают.

Скукота там у Вас... коль сие событие ТАК всколыхнуло и "председателя садоводства, и группу товарищей"...))
Делать не фиг, пишите заявление участковому, разборки подобного входят в его полномочия.
Могу лишь представить куда он вашу компанию мысленно отправит)) , хулиганство было обоюдным, он обязан провести беседу и с девушками, и с парнем.

Вы поменьше рефлексируйте, жизть станет проще...

Пожалуй следует отцам с парнем ПОБЕСЕДОВАТЬ но без рукоприкладства. А девицы 13летние уже носят месячные, соплюхами их не назовешь. Сами таким поведением напросятся. Тут и до беды недалеко. Им ремня всыпать. По любому без внимания оставить нельзя, уважаемые родители.

А зачем его искать те кто в таком возрасте бухает и матерится уже давно это видели и многие даже пробовали

парню коньяка поставить, а малолеток-поставить на мамины грядки с утра до ночи, что бы язык не тянули, где не просят, а воспитание отсутствует.

Ничего путевого из таких не вырастет, кроме проституток по вызову, если конечно не заняться родителям плотно их воспитанием.

я уверена, что он их ЭТИМ не удивил))))) )

По соплям им надо было дать, че с малолетними дегенератами еще делать, возможно сами поднабравшись смелости на сверстниках решили наехать

Да, никак. Девчонок воспитывать, чтобы поменьше понтов было.

Да блин, странное мышление у людей, ну если мелкие шалавки. то якобы и стоило им показать- так что ли? а то, что парень взрослый и у него это уже давно функционирует, он может и показать и сделать, и одумайтесь, какими бы эти шалавки не были, они может и умеют только лясы точить, а на самом деле не лишенные девственности

Ну если соплюхи так выпрашивали, че парня тк гнобить. Нормальные девочки так себя не ведут .
Может достали его, они ж тупые и злобные, как мухи, если на них внимания не обращают. Сами моськи, а менталитет крокодила.

зачем ты его искал?
хотел понравиЦЦЦЦААА?
гыгыгыгыгы

Правильно сделал, ведут себя как шалавки и отношение к ним такое же))

Объяснить соплюхам что это были еще цветочки, если они будут и дальше себя так вести (сидели соплюхи лет по 13, изображали крутизну, ну мат и понты) , то может быть и хуже.. . Парень конечно козел, но такое поведение девок только козлов и будет привлекать.

а смысл? писюн отрежете? эти малолетки и без армейского по-любому уже повидали, раз понтовались так

Соплюх - пороть, родителей - на доску - плохо воспитывают. , пацанчика - к медали.

не понятно что тут ужасного, я поддерживаю "сученка"и искать его не надо, он прав

Пацана найти надо и пообщаться с ним ласково.

Да, как по мне - это жлобство... но только по форме, не по содержанию.. . Сильно сомневаюсь, что парень сделал это "просто так", - ну вот увидел малолеток и рекшил "показать". Уж наверняка они вели себя соответственно. Я бы другими методами, может, их воспитывала... да как показывает практика, интеллигентные речи далеко не всегда доходят.. .
И кстати, если Вы даже не уверены, что они сказали правду... можте быть, сначала, с "дамами" разобраться? Чтобы такое выдумать - надо, простите, ОПЫТ иметь.. .
Прочла последнее дополнение. Ну Вы сравнили - дети в пионерлагере на пляже - и соплюхи у пивнушки с "понтами и матом"...:)))

🙂 ну и причём тут дача? ..
И вообще чушь какая-то, ну снял трусы, ну баран глупомордый, что разве мало таких дураков или больных эксгибиционистов? И на хер он сдался, чтобы вам расследование в его отношении вести, пусть менты этим занимаются, у них зарплата сейчас заоблачная.. .
Вот если бы он попытался их изнасиловать, его можно было бы привлекать за педофилию.

Надо провести следственный эксперимент, председатель колхоза должен всех посадить обратно на заваленку и снять трусы, по реакции вы узнаете видели девочки до этого такую сцену или вруть)))

Воспитывать малолеток достойно. Чтоб не у магазина пивного тусовались, а дома с книжкой.
Р. С. Касаемо ваших барышень -чем раньше они поймут, к чему ведёт развязное поведение, тем лучше. Может в другой раз умнее будут и не станут вступать в разговоры со взрослыми парнями.