Я хочу 4-6 детей! Парни хотят такое?

Короче, мне 16 лет и я в будущем хочу минимум 4 ребёнка! Но пока рожать не хочу, тк рано. Финансы позволяют так как у меня есть возможность учиться и работать за границей. Но я хочу что бы потом мои дети росли в россии так как сдесь родина, и за границей им не будет весело. (Тк я приехала за границу когда мне было 8 лет и в детстве мне там было скучно) а потом они могут учиться где угодно. Короче отдам их в самые лучшие школы россии с уклоном английского языка!

Мне охота родить двое детей когда мне будет 22-28, что бы у них было 3-4 года разницы. Потом ещё двое когда мне будет 34-40, что бы не соскучиться! Как вам мои планы? ^_^

Ах да, совсем забыла: хочу что бы будущей отец моих детей был красивым блондином (но не обязательно блондин, главное что бы был безумно красив! ) и что бы он был здоровый.

парни хотят и больше, но только жениться их не тянет. так что если ты такая обеспеченная и перспективная, то ничего страшного, если мать-одиночка.. . ;)))

На твой вопрос из разряда: "А Вы любите детей? ", как известно из старого анекдота,
существует простой ответ: "Нет. Но сам процесс... ".
Желание иметь много детей ничего плохого или противоестественного в себе не со-
держит, но в современном мире, в нашей реальности, в том обществе, в котором мы
вынуждены существовать, ответственность за каждого следующего ребёнка возраста-
ет пропорционально степени, соответствующей порядковому номеру появления на свет
этого ребёнка. Не знаю, выдержит ли красивый блондин твоё обильное деторождение,
но по опыту знаю, что отцу, на которого ложится финансовая ответственность за
существование семьи, бывает ничем не легче и не лучше матери этих детей, и он вполне может пасть подобно загнанному коню, не выдержав нагрузок и психологического напря-
жения от выпавшей ему по твоей прихоти незавидной доли.

Почти так все хотят в 16 лет.. . но после рождения первого забывают про свои мечты...

Спасибо за хорошее настроение! Давно так не смеялась :))))

если человек будет тебя любить, он будет хотят от тебя и 4-ых и 10-ых детей)) ) главное что бы была возможность всех содержать и дети были желанны, остальное в ваших руках =))

Здоровские планы)) ) Надо будет в будущем найти парня, который хочет того же самого) Мне, кстати, тоже больше нравятся блондины)

Парни - точно не хотят, а вот среди мужчин есть такие. Правда безумно красивые блондины этого точно не хотят, поскольку норовят где полегче и на "шару".

А в итоге ты и одного не сможешь родить, да и "отец" ребенка тебя трахнет, а потом кинет, и останешься ты одна.
Как тебе реальность?

Нет. Парням важен более сам процесс

Сначала одного выноси, роди, а потом поглядим.

Жаль что внук 7 лет маловат ещё, а то бы самое то. Только сегодня сказал ( это уже не первый раз) что хочет пятерых детей: мальчиков Руслана и Мишу ( так зовут его друзей) и девочек Катю. , Машу и Настю. Добавил, что это с согласия жены, конечно. Я ответила что надо много денег зарабатывать чтобы содержать столько детей. Он согласился много работать, правда посетовал что редко детей будет видеть ( как его папа) . Кстати, он у нас блондин, высокий и стройный.

Где-ж ты раньше-то была?

Ты умничка, если стоишь такие планы на будущее! Удачи тебе! Я тоже мечтала о большой семье, в итоге сейчас у меня пока 2 детей, любящий муж и я счастлива. Главное чтобы мужчина был достойный и в Вашей семье не было пустых ссор!
Парням это наверно не надо, а вот твоему мужу возможно захочется от тебя много детей. Только надо будет приложить оочень много усилий)

начинайте в 20 год зачатие, потому что статистика показывает, что когда хотят ребенка редко получается проходят обследование все в норме, но вот не получается и все тут!!

ага .парни любят детей .особенно процесс .

очень занимательно) Правда в жизни разное бывает) может быть такое, что все координально изменится:)

Ты сама сначала вырасти и выйди замуж, а потом и деток заведете.

Мечтать не вредно....

Ничё, повзрослеешь-поумнеешь.... может быть

Ни одного нормального мужского ответа. Вырожденцы.. . Белая раса размножаться не хочет, хочет сидеть в Нете - тупиковая ветвь эволюции. Мы вымираем.