А вы обувь, или одежду в кредит покупаете? Навеяло рекламой по телевизору: кредит на обувь. Дожили, называется. Если

предлагают, значит берет кто то?? ?

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

В нашей стране с каждым днем растет расслоение. Бедные и старики скоро будут погибать от голода, а богатые - владеть всем, что есть в этой стране.

есть же всякие обстоятельства.. .
и люди разные, пенсионеры, студенты, вдовы и пр

ну одежда то разная есть по цене . может эти люди любят качественную дорогую одежду . а она им не по карману . вот и берут кредит .

Я не беру на одежду и обувь. Моя приятельница взяла кредит на шубу.

Я брала.. . в Вестфалике сапоги в рассрочку.
а что делать?
если ходить не в чем.... сразу в тот момент денег не было.
это я так на 25% шикую))) ) как тут любят говорить))

тьфу-тьфу, Бог миловал.... на обувь взяла бы, если б сильно приперло-ну не могу я ходить в сапогах их кожзама.... на одежду ни за что.... не нужна мне шуба, мне и в пуховичке тепло....

Я вообще кредиты не беру... Потом ходи-плати-закрывай... Ну ленивая я, не люблю лишние движения... Сразу в магазин пошли -купили и не возимся с договорами, процентами и лишней бумагой.

Не в кредит, а на выплаты, по кредитной карте. Очень удобно. Недавно заказала себе дорогие сапоги индивидуального пошива, так с меня снимают часть суммы каждый месяц беспроцентными платежами, мне так удобнее, чем сразу все деньги выкладывать наличными.

Ну, думаю, бывают разные обстоятельства.
Да и зимние вещи и обувь - покупка не на два дня и не всем по карману, чтоб вот так в любой момент пойти и купить. И без нее никуда. Другое дело, что можно протягивать ножки по одежке - т. е. искать более дешевую обувь и одежду... .
Ну, и опять же, можно же и шубу брать в кредит - это вообще другое дело, это статусная покупка, а их часто берут в кредит.

А у рабов не было вариантов растрынькать деньги на рестораны, ноутбуки и телефоны стоимостью как годовая з/п (самая большая глупость, имхо)

одна моя знакомая в ее бытность работы в дорогом обувном бутике иногда приобретала в своем же бутике обувь в кредит, т. к. сразу расплатиться не могла, а хозяева требовали, чтобы продавцы-консультанты ходили в форменной одежде и обуви, что продает бутик, поэтому шли на уступки в виде рассрочек

Есть категория людей, обожающих жить в кредит, я не отношусь к их числу.
Брала в уходящем году окна в рассрочку на 3 месяца без %.

почему вас не напряг кредит для оучения ребенка, который предлагали осенью? по-моему, это из той же серии

У меня подруга лет 10 назад брала красовки в кредит. Просто они любят одеваться в очень дорогие вещи. понятное дело на ботинки с рынка никто кредит брать не будет, а хорошая обувь стоит дороже телевизора, их же берут в кредит: -) Просто у каждого свои приоритеты.

Нет, никогда не было такого, тьфу-тьфу. Это кошмар. Действительно, докатилось общество...

Пол страны ходит в кредитных шубах.

была у меня знакомая одна, которая взяла кредит в Джии Мани Банке)) )
На то чтобы купить себе шмот, костюм спортивный адидасовский))) ) Дура, короче)
Было это года 3 назад)))

Я по кредитке покупаю. Там 55 дней рассчитаться без %. А зачем ждать, если можно носить? Вот "одень ребенка в школу в кредит на 2 года"- это ДА, звучит!

Ну не то что бы кредит берем, бывает кредиткой расплачиваемся, но это совсем другое я считаю .Там льготный период, получил зарплату внес сразу и все .Но это бывает редко, когда вещь необходима, а денег нет .

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»