Не, ну наши спортсмены молодцы конечно=) А вы в них верили или ворчали? 🙂

Я честно говоря не очень верил, но и не ругал, потому что они в любом случае красавчики. А прикиньте если все серебрянные медали, которым не хватило миллисекунд, миллиметров, которым не хватило какой-то капельки до золота будут золотыми на следующей олимпиаде? Нормально все у нас со спортом, еще дадут наши спортсмены узкоглазым с американцами просраться=))

Я в глубине души верил, но после того, как наши проиграли второй сет, выключил трансляцию - я думал, что я дурно действую на наших.. .
Когда увидел счёт 1:2, я подумал - не всё потеряно.. . Включил четвёртый сет - А НАШИ УЖЕ ТАМ ТОПЧУТ БРАЗИЛЬЦЕВ!! !

Выходит - "кудесников сеткомяча" хватило всего лишь на два с половиной сета!)) ) С каждым следующим очком я трясся и думал - неужели, НЕУЖЕЛИ к нам идёт золото? Когда бразильцы сокращали разрыв, я паниковал и дрожал - а вдруг сравняют? !

Когда наши первый раз взяли то самое 15-е очко, то я завопил "УУУУУУУУ! ", предвкушая победу. Но после того, как судья отменил, немного сник. Хотя матом его не крыл. И только после второго розыгрыша я заорал ЕЩЁ ГРОМЧЕ!!!!

В глубине души всегда верила и буду верить!!!

Верила, очень. И болела за них, особенно последние дни.

очень верила, обожаю спорт (больше смотреть) что показали сегодня наши ребятки это просто восхитительно и такие моменты только укрепляют мою веру в наших спортсменов лично я очень довольна выступлением НАШИХ в Лондоне! УМНИЧКИ ВСЕ!!!

Уважаемый! Как Вы выразились"узкоглазым" это грубо, есть национальность. Спорт есть спорт и всех азиатов не надо под одну гребенку!

причем тут спортсмены? !
У нас спортивные чиновники УГ полное, вот и все