У нас на даче призрак...

Однажды мы с сестрой остались дома вдвоем. Она читала книгу а я лазил в телефоне. Ну и просто так решил ее сфотографировать, потом начал разглядывать фото и рядом с плечом сестры увидел нечто похожее на серо-прозрачный силуэт девушки.. . Мы с сестрой незнали что нам делать и немедленно выбежали из дома. Пока она набирала родителям, я внимательно рассматривал снимок - это была девушка, возраст где-то от 15 до 20 с длинными небрежно расчесанными волосами, в белом старомодном балахоне.. . Потом весь день я фотографировал дачный участок и дом изнутри и снаружи. Из ста с чем то фотографий удалось сделать 1 где призрак смотрел на нас из окна чердака. Сегодня я уже дома и мне приснился сон будто эта девушка живая и подходя к пруду начинает себя топить - проснулся в мокром поту.. . 15 августа у нас сестрой день рождения в один день.. . Хочется узнать что этому призраку от нас надо?

Если это было самоубийство, это тяжелый случай для самой души, никто не наказывает эту душу, она сама себе выбрала это путь, но всегда есть выход. Да она живая, она живее всех живых, но ее сознанию нужна помощь, не надо ее бояться, хоть это и трудно будет сделать, попросите высшие силы помочь этой душе, проявите сострадание, а не страх, ведь страх порождает страх. Эта душа привязана к этому месту, и она думает, что так и должно быть, что она должна там быть. Только понимание и сострадание поможет ей и вам.

Вообще то лучше найти специалиста, сами вы можете не справиться.

наверно она не отпетая-вот и просят у живых освобождения

сообщи когда узнаешь

Просто будьте осторожней.
ну ещё можно по бегать по даче и говорить при этом "что тебе нужно")

фоточку выложите

Расспросите у родителей об этой даче.. . Видимо, это не очень хорошее место.

Вообще-то обычно за призраков понимают то, что показалось, может просто это было неудачное отражение чего-то, ну, а если это действительно призрак, то нужно помнить, что все эти призраки по сути бесы, и нужно идти в церковь и узнавать как поступить.

привидений не существует! это просто блики, а дальше все сделала ваша фантазия. "Человек не испугается до тех пор, пока не начнёт фантазировать"

Пожелайте ей искренне покоя и хорошего воплощения, скажите, что отпускаете исправить ошибки в новой жизни.. . в таком духе, пожелайте ей добра и доброго пути.. . 🙂
Не надо бояться, это может быть кто-то из Ваших предков, родственников или заблудшая душа.. . а может быть и не человеческая, но тогда тем более "как аукнешься, так и откликнется", у них другого выхода нет. Если начинают мериться ...силами - получают сполна, а добрый посыл в худшем случае придёт сильно уменьшенным, но всё же позитивом.
ЗЫ призраки бывают полезны, они видят мир иначе, могут наболтать много нового 😃

Помолитесь за нее. и она уйдет

поменьше бы вам фильмов-ужасников смотреть.. . про приведения... -)))))))))))))

да. . фоточки в студию бы не помешали. . мож ей одиноко...