Кто был в Иерусалиме? Какие душевные ощущения вы переживали?

Ну насмешили.. . Тут у многих, на дальше Рязани выехать, денег не хватает, а тут вдруг Иерусалим.
Прослушали погоду по радио мухосранска и сразу им жарко стало))))))))

Жара, религиозный ширпотреб в лавках, бабушки на коленках в кувоклии.

Там было жарко, и много народу. И прикольный цвет камня, из которого там делают архитектурные строения ), похоже на карту de_dust в CS )

Смотрите сами, в живую. Вот вам онлайн.
Площадь поделена на две части мужскую и женскую.
Душевные ощущения у каждого свои. Несколько раз в месяц, кто-нить себя oбъявляет миссией и его забирают в психушку! :)))

Мне было бы интересно посмотреть на достопримечательность, но ещё интересней полюбоваться ландшафтом на закате или восходе.

Я живу в Иерусалиме. Что поражает, так это количество больных на голову экзальтированных религиозных фанатиков-христиан. У нас в больницах даже отделения бесплатной помощи подхватившим Иерусалимский синдром. Это когда очередной бедняга-христианин объявляет себя очередным мессией как-бы. . Они в арабской лавочке (есть такая в старом городе) приобретают нечто напоминающее платьишко, в котором, по их глубокому убеждению, иисусики ходють. там же берут крест, который не доносят и трех метров, венец себе водружают с шипами и кроь подрисовывают. Самое главное в их случае-петь какие-то заунывные шаманские мелодии и кричать проходящим израильтянам, чтобы они спасались во христе. Этих бедняг потом вылавливают, отмывают, меняют трусы, оказывают нужную психиатрическую помощь и даже отсылают домой за счет того государства, жители которого ну никак не хотят выкрещиваться.. Вот вам иллюстрация. А для тех, кто считает себя нормальным человеком, с антисемитами и христианскимифанатиками ничего общего не имеющего, приглашаю в мой фото-альбомы Иерусалима-святого еврейского и только еврейского города.

Евреи евреи кругом одни евреи...)

Вы тут больные все? Нормальных людей Иерусалим не оставляет равнодушными. Реб Мер, скорее всего прав, вам денег хватает на плацкарт до Мухосранска. Ущербные