Можно мнеСЕЙЧАСвыйти из окна 16-го этажа погулять, если мне суждено умереть своей смертью естественной? не разобьюс

Нууу, ты бы осознанно изменила свою судьбу, и только. Да, изначально предначертано одно, но это при том условии, что ты активно вмешиваться в процесс не станешь, но! Есть ведь и возможность изменения судьбы. Для примера.. в хиромантии левая рука-показатель судьбы от рождения, правая-судьба в процессе жизнедеятельности.. И линии на них зачастую очень различны, что показывает то, что ты меняешься и формируешь свою судьбу самостоятельно.

будет жизнь хуже смерти

Вы бы лучше спать ложились. Во сне куда хочешь можно сходить. И никто не расстроится.

Точно таким образом искушал Иисуса Люцифер, предлагая ему спрыгнуть с крыши храма, чтобы доказать, что он Сын Божий и с ним ничего не может произойти. Но Иисус знал Законы Природы - Божественные Законы и не поддался на коварное искушение. А Вы себя ставите выше Законов Природы, если хотите прогуляться за окном 16 этажа без специальной техники?

это не я люблю наркотики - это наркотики любят меня ))) а хочешь гнать? гони ...только потом не жалуйся !!!

Премию Дарвина получите

Ваша смерть всегда рядом. Если человек делает глуппый поступок. то она подхватит с удовольствием его тело. но тогда оно уже не пренадлежит жизни. А там ей рассказывайте . что у Вас по судьбе написанно.

Всё правильно. Все смерти от убийств и самоубийств происходят вовремя, в противном случае человек не решается или ему мешают. Божественный промысел тогда можно усмотреть в том, что даже тогда некоторые чисто научные параметры жизни организма человека "выравниваются" или они "выравниваются" уже потом: после самоубийства и перед смертью, в больнице например.

Не дури! Выходи в дверь - как положено.

Ну, гравитацию, как бэ, никто не отменял, да и способностьи у человеков к воздухохождению не ахти какие, так что, как говориться, не искушай без нужды.. . а то потом кому то же еще соскребать тебя с асфальта....

Можно, только веревку к голове привяжи типа виселеца, веревка до 7го зтажа, будет зффектное шоу с летающей головой и телом без башки... А ...да не разобьешся.... смелей....

Выбор делает человек, положительное или отрицательное.