Какой бизнес можно замутить на колбасных обрезках?

Репортаж из центра Вселенной. Колбасные обрезки.

Это было в мохнатые "девяностые" и потому было для меня шоком.
Во всех магазинах Махамада, перед тем, как отрезать кусок колбасы клиенту, заветренный край обрезался и перед тем как отрезать кусок, незаветренный край показывался Покупателю.
Это было непривычно-транжирно.

Я: - Махамад, нафига ты эти понты гоняешь? Народу-то это пофигу. У тебя же спальный магазин. Народу всё равно идти некуда. Ну, ткнули в батон колбасы, отрезали и все довольны.
Махамад только улыбался.. .
Я: - Слушай, а куда ты деваешь колбасные обрезки? Просто интересно!
Махамад: - Каждый вечер, мы раздаем все обрезки (и не только колбасы, но и мяса и рыбы - упакованные и разсортированные) пожилым людям близлежащих домов.
Я: - Офигел!
Махамад: - Это для их питомцев! Как ты мог подумать так плохо про меня! Каждый вечер я имею прекрасную возможность пообщаться с самыми взыскательными своими Клиентами. Я узнаю всё, чем недовольны они в моём магазине. Я получаю суперлояльных Клиентов.

Цены в магазинах Махамада нельзя было назвать низкими. Но народу всегда было много.

Однажды Я наблюдал, как он ПРОСИЛ одну старушку прийти вечером к магазину и ПРИНЯТЬ ОТ НЕГО ПОДАРОК для её собачки.
Офигеть!
Это не были подачки аж ни разу.

А когда ему потребовалось сделать пристройку к магазину, то он легко собрал нужное количество подписей с одобрением этого строительства ...

А куда идут ваши колбасные обрезки?

тоже работаешь продавцом в колбасном отделе?

Ливерную колбасу продавать!

Цветмет... однако.. . у нас люмением прищипывают...

Пиццерия. . на полном серьёзе.. . у знакомых такой бизнес.. . покупают на базаре " жопки " копчёной колбасы и в пиццу их...

Упаковыйвай в красивую упаковку и подписывай! "Наивкуснейшие компоненты для обалденно вкусной солянки"знающие хозяйки и повара в рстоанах, оценят по достоинству. Главное, чтобы обрезки без верёвочек были не совсем голенькие.