Почему есть разделение мнений: кто то говорит что маги должны брать сколько дашь а кто то считает что у магов может быть

Почему есть разделение мнений: кто то говорит что маги должны брать сколько дашь а кто то считает что у магов может быть фиксированная тарифная ставка?
Вот допустим сделать приворот стоит достаточно дорого у какого нибудь мага, а бабушки в деревнях допустим берут не по фиксированной ставке а по возможности, т. е. человек сколько может столько дает. ??
Вы как считаете? как должно быть? и почему такое мнение бунтует?

По щедрости вашей- да будет вам.

Мил человек, вы далеки от магии, и в этом вам повезло. Хоть вы достаточно не опытны, но ради исключения объясню. Бабушки в деревни занимаются так называемой "деревенской магией",они не делают привороты, это называются любовной магией (хотя это не магия вообще), то есть они заговаривают на любовь. А приворот-это притянуть кого-то конкретного к кому-то конкретному. Это черная магия, что всегда очень дорого и даже для колдуна или ведьмы не всегда безопасно. И у настоящих магов нет тарифов на магические операции. Все зависит от темы заказа. Иные операции требуют очень длительной подготовки, как энергетической, так и материальной (а это деньги). Писк типа того, кто сколько даст, относится к предсказательной практике, но не к оперативной, активной магической работе

Существует ещё другое мнение, что маги должны делать и всё даром и желательно круглые сутки на пролёт. Такое ощущение иногда складывается, что как будто у нас работы нет.

А отвечая на Ваш вопрос скажу, что всё от потребности. Это зависит от того где проживает маг. В Москве допустим зарплата 25-30 тысяч считается мизером, а в деревне где-нибудь на урале 10 тысяч это уже предел мечтаний. Вот и берут бабульки продуктами или по 200-300 рублей, чтобы детям помочь, да внукам, а сами и с собственного хозяйства прокормятся.

Я считаю, что за всё нужно платить ведь тратиться время. А некоторые есть такие им и делать ничего не надо, а поговорить хочется. Вот и отнимают время и не понимают, что время бесценно.

бабушки в деревне делают продовольственную помощь себе, а не приворот)))

Сколько людей, столько и мнений, решать Вам, что больше подходит.

Берут деньги те у кого магия профессия, у кого нет других надёжных источников доходов и конечно аферисты . Материально обеспеченый Маг может взять деньги разве что из принципа .Некоторые магические Линии прямо запрещают брать вознаграждения, им разрешены только добровольные пожертвования .Наставники С ДРУГОЙ СТОРОНЫ относяться к бизнесу на Магии - отрицательно, причём и у тёмных и у светлых в этом вопросе мнения совпадают.

все по разному и у каждого мага своя цена за то или иное действие
кто-то возьмет маленькую сумму и то по результату.
а кто-то большую и говорит подождать несколько дней что якобы приворот должен подействовать не сразу.
вобще правильнее когда приходишь на прием к магу брать столько сколько он даст это считается настоящий мастер а не шарлатан.
а шарлатан всегда будет большие цены писать да еще и угрожать если не заплатишь

Все очень индивидуально, и зависит от работы и направления мага. От ситуации с которой пришел человек. Про бабушек в деревне скажу так-уже давно не берут они сколько дашь, особенно те, кто могут реально сделать и давно не живут в лачугах, а живут в хороших домах. Даже те, кто лечат-не гласно, но из уст в уста передают установленную цену. И тут тоже зависит места деревни бабушки... если она где нибудь в глубинке, цена одна-если деревня в Подмосковье-цена другая. Бабушки берущие продукты сумками уже редкость-но знаю таких тоже-читают молитвы на воду, особо не парясь и им везут и везут, тоже живут не плохо и занятие есть и не скучно и внимание людское, и помогает кому то... самовнушение скорее. Зачастую бабушки такие семьи кормят. И это нормально.
Если вы обращаетесь к черной магии-то лучше заплатить назначенную цену, чем дать сколько дашь.... а ТОТ, через кого делали приворот если будет мало-возьмет свое... и это будет гораздо хуже. Поймите одно приворот делают через Силу, которую дает, кто? Явно не Господь) И я согласна с фиксированной ставкой на привороты и порчи, это черная работа и сложная. То, что касаемо лечения, тут иначе-порой можно и в дар сделать. Если желание есть помочь человеку. И время полно свободного.

Я сам космоэнергет. Но могу сказать точно, что бесплатно работать и магам и космоэнергетам ни в коем случае нельзя! В нашей жизни за все нужно платить. А если быть добреньким и бесплатно всем помогать, то Высшие Силы с самого мага сдерут по самое "нехочу".

Те у кого фиксированные суммы у них магия - биснес.. . зачастую такой бизнес не магический, а машенничество (бывают люди со способностями делают фиксированные цели, но это уже другая тема и не тут)