Как самостоятельно проверить себя и свою семью, есть сглаз или порча и снять самостоятельно?

Как ощущается порча в теле? В момент сильного раздражения вы ловите себя на мысли, с вами что-то происходит, что, почему то без всякой причины вы вспылили и наговорили кучу гадости. Такое бывает, но есть то, что довольно часто проявляло себя, но на это вы не обращали внимание. Физическое ощущение перекатывания пяти сантиметрового пузырька воздуха по различным участкам тела, но начало в основном исходит рядом возле пупка. Вы чувствуете, как пузырек от пупка перекатывается, например, в руку или ногу, а оттуда возвращается к пупку. Это и есть проявление порчи.
Возьмите в правую руку маленький образок или иконку, сойдет и Новый Завет карманного варианта. Держите пальцами так, чтобы они выступали за края на 1-2 сантиметра и прикладываете на пупок, дышете ртом. Обычно через минуты две, а иногда и три порча начинает себя проявлять. При легких формах порчи проявится тяжесть в голове или в конечностях, зевота. средняя сложность проявляется обильной зевотой возможны головокружения тошнота. Или тяжесть во всем теле. В тяжелых случаях возможны такие проявления как рвота не адекватное эмоциональное поведение или смена личности. Тогда данный тест немедленно заканчивайте, медленно отведя правую руку.
Положите правую руку ладонью на лоб пальцами верх, так, что бы пальцы не прикасались головы. Минуты две слушайте свою ладонь. Если проявится пульсация значит есть сглаз или приворот, нет пульсации значит чисто/
.Инструкция по снятию не вмещается.

все проверки нужно делать зная о чем вообще идет речь, о самостоятельном снятии таких вещей вообще речи идти не может, т. к если негатив есть, то самодеятельность лишь усугубит последствия, нужно обратиться к Специалисту на консультацию .

порчу человек чувствует сразу ее ни с одной болячкой не перепутать, тем более, что для врачей человек совершенно здоров, возьмите церковную свечу, зажгите, если она будет трещать и воск будет черным, значит что то на вас есть, так проверяют каждого члена семьи.. .
как ее снять. это уже другой вопрос. особенно самому...