С кем нам приходится иметь дело, если верующих христиан не существует в природе?

«Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас» (Мф. 17, 20)

Горы, как мы успели заметить, никуда не переходят ...

честно говоря я тоже совсем не понимаю что это за христиане такие. . все люди странные очень.

Еще как переходят, только не по вашим словам, а по нашим... все возможно нам, верующим... доказано многократно в личной жизни. Ваш кредит в банке гора долгов? А для нас нет долгов, Бог уже их покрыл и учит ни в чем не нуждаться, воспитывая детей и проводя успешную жизнь. Вот скажите, милочка с веслом: вы кому на Рождество подарки сделали то или на Новый год? Поделитесь, если есть чего сказать, или опять попок развязался, чтобы кому то помочь? Вам отвечу? моя жена смогла взять сирот человек 40 из Сосновоборска, сводила их в Планетарий, оплатила автобус междугородний, сводила в Пицерию, где заплатила тысяч 8 за обеды их, а после еще в глиняную мастерскую свозили и на весь день устроила им праздник, да и нашим тоже. И люди нашлись, кто помог в благих делах и фонд нашелся для всего и люди получили себе мамочку на целый день. А теперь вы расскажите о себе, кому пользы была, кроме вашего живота елки? Вы не знаете очень много, что делают сегодня добрые люди, соединяя свои возможности, что кому то стало жить легче. у нас в городе таких мам 300 тысяч, не меньше, от бы каждая хоть день в году потратила на сирот, так глядишь и Россия лучше бы стала жить... были бы вы христианка, так Бог бы вам показал как горы в море ввергать, чтобы ребятишки получили празник и запомнили, что кроме баб с веслом, есть мамочки с любовью к ним... хоть не родные, но все же...

"Переходят" горы, приходится иметь дело с геологами и геофизиками.

Сказка это ивритская была.... Матфей писарь исчо тот))))))))))

Действительно, если у них по тому же первоисточнику в евангелие нет веры хотя бы с "горчичное зерно" и они ничего не могут сделать то кто же они после этого.
Лицемеры или обманутые люди.

Я знаю что вам очень хочется верить в это ---но это далеко не так. Они есть, как и антихристиане ---с веслом. Вы почему своё еврейство тщательно скрываете ???скажите о нём открыто и ваши антихристианские опусы многим будут понятны???

Ещё как переходят, равниной становятся! Праведен Бог твердыня моя и нет не правды в Нём! Верен обещавший. А чтобы знать свидетельства этого, надо и быть в числе верующих.

Верующих Христиан действительно нетт в Природе !!!

Зато есть заигравшиеся сами с собой Тролли !!

Скока им не говори : Возьми Игрушку посолиднее, соответственно своему возрасту, так нет. .

..ухватились зубами - не отнять ...

Троллят сами себя, Чудики...

Как вы должны успеть заметить веры и с зерна нет, Вы действительно считаете что нет христиан? А множество святых? ! Поповские сказки? У вас ооочень поверхностное понятие о вере

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»