Скажите рецепт безалкогольного коктейля но без блендера

Коктейль
«петушиный хвост» – "an iced drink of wine or distilled liquor mixed with flavoring ingredients" или "ледяной напиток из вин или ликеров смешанный с вкусовыми ингредиентами" Появился в 1806 году. (Словарь Мериам-Вебстера)

Можно приготовить устричный суп без устриц, черепаший суп без черепах, кофейный торт без кофе, но коктейль без алкоголя совершенно невозможен, так как называется напитком. (О'Генри "Третий ингредиент")

. Девственная Мэри

В шейкере, наполненным льдом на половину, смешать 300 мл томатного сока, плеснуть Табаско в зависимости от переносимости чили, 2-3 раза плеснуть Вурчестерширским соусом, добавить чайную ложку хрена и сок 1/4 лимона; посыпать молотым черным перцем и солью. Встряхнуть и перелить в охлажденный бокал. Украсить палочкой сельдерея.

2. Ширли Темпл

Классический безалкогольный коктейль. Плеснуть в бокал гренадина, залить имбирным элем. Выдавить сок из нескольких долек лимона и положить их в стакан. Помешать и подавать.

3. Легкий морской бриз

Встряхнуть в миксере равное количество клюквенного и ананасового сока и перелить в бокал с дробленым льдом. Украсить веточкой мяты.

4. Коктейль "Медовый месяц"

В шейкере, наполовину наполненном льдом, соединить по 100 мл яблочного и апельсинового сока, сок 1/2 лайма и 2 ч л меда. Встряхнуть и перелить в пару бокалов для шампанского. Украсить апельсиновой цедрой и вишенкой.

5. Безопасный секс на пляже

В шейкере, наполовину наполненном льдом, налить 1 часть (50 мл) персикового сока, 3 части апельсинового сока и сок половины лайма. Перемешать и перелить в бокал, наполненный льдом. Украсить долькой лайма, клубникой и цедрой апельсина.

6. Спасение печени

В соковыжималке выдавить сок из 2 яблок, 6 шт клубники и банана, затем взбить сок со льдом в блендере и подавать на льду.

7. Пуссифут

В шейкере, на 2/3 наполненном льдом, соединить 2 части (по 50 мл) апельсинового сока, сок 1/2 лайма, выдавить лимон и добавить 1 яичный желток. Встряхнуть и перелить в винный бокал со льдом.

8. Брук Шилдс

Осовременненая версия коктейля Ширли Темпл. В шейкере, на 2/3 наполненном льдом, добавить 50 мл апельсинового осока, 25 мл лимонного сока, плеснуть сока лайма, встряхнуть и перелить в высокий бокал. Добавить немного гренадина, долить имбирным элем и подавать с вишенкой.

9. Кока колада

В блендер положить лед, 2 части ананасового сока и 1 часть кокосового молока. Взбить и подавать в охлажденных бокалах для мартини.

Молочный коктейль с киви
1 л свежего молока, 300 г мороженого, 10 ст. л. вишневого сиропа, киви.
Сироп, молоко и мороженое хорошо взбейте и разлейте по бокалам. На края бокалов насадите долечки киви.

Молочный коктейль «Летний бриз» :
50-100 г сахара;
100-200 г свежих фруктов;
0,5 л. молока или сливок.
Сахар измельчаем, затем добавляем молоко или сливки, все перемешиваем до однородной массы, разливаем по емкостям и получаем удовольствие!

Молочный напиток с виноградным соком:
1/2 кг спелого белого винограда;
1/2 л молока;
1/2-1 стакан сахара;
немного взбитых сливок.
Нам нужно хорошо промыть спелый белый виноград, отделить ягоды, протереть через цедилку, затем процедить полученный сок через сито. Далее, вскипятим молоко со стаканом сахара и охладим. В молоко добавляем виноградный сок и подаём, положив в каждый стакан по 1 чайной ложке взбитых сливок.

растираешь мяту с лаймом, добавляешь коричневый сахар (или как вариант сахарный сироп) . Заливаешь это все Спрайтом.. . Вуаля.. . безалкогольный мохито. Для лета то, что надо ))))

желток растереть с сахаром и закипятить с молоком